4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
素直じゃない
なかなか素直になれない二人。もどかしいです。頑張って気持ちを伝えてみたらハッピーになるのに失敗を恐れないで
by のりのりへい- 0
このお話も胸がきゅんとなります。ヒロインが徐々に惹かれていくのがわかる。 冷たい相手が時折見せる優しさに段々惹かれていく・・。こんな恋がしたい。
by momomae- 0
お嬢様だけど、芯があって凛とした美しさがある主人公と絵がピッタリ。
華やかな仕事の裏もやはり色々大変なんだな。by こいぬまる- 0
ヒロインの親がなかなかひどい設定になっていますが、面白くて読みやすい作品です。
配信はストップしているようですが…。by rynsa- 0
いいなぁいいなぁキュンキュン少女漫画!
らしい展開もありつつ、愛され不足女子におすすめです。
お腹空いてくるわ。by たんみいちゃん- 0
ただの政略結婚からのホントの恋に落ちた設定かと思いきや
複雑な事情が絡み合い
読みがいのあるいい本でした。絵もかわいくて好きですby Aakke- 0
絵がとてもきれいだと思います。
キャラクターもとても魅力的です。
これから読んでいくのが楽しみです。by かきさあゆらわ- 0
好き
最初嫌い同士の2人の距離が少しずつ近づいていくのがとても良い。主人公が明るくて性格が良いところも好き
by よねぎ- 0
絵が好きです。
ちょっと苦手な上司とお見合い結婚して一緒に生活してるうちにお互いに惹かれていくってよくある話ですが乃梨子さんが可愛いけどしっかりしてて、ドロドロしてもなくて読みやすかったです。鷹取部長も橘部長もかっこよくて最後まで無料はお得でしたby へべす- 0
最高
ふたりが喧嘩しているシーンさえ楽しく読めてしまいます。内容が重くないので読みやすいですし続きが気になります
by rere.o- 0