- 全46話完結(40~50pt)
面白かった!
無料分を読み終えて、続いてが気になってしょうがなかったので購入しちゃいました!!
筋の通った2人がとっても魅力的でした♪by とくめいまる-
二人の距離が少しずつ近づいていくところが良い。無料なので見始めたけどすっかりはまってしまった。最後まで良かった。
by ろくびい-
どんどん面白くなる
読むにつれてどんどん面白くなってくる。これから先、まだまだ面白くなりそうでお気に入りになりました。楽しみ。
by いーここ-
無料だからと読み始めたけど話がしっかりしていて毎日楽しく読めた。最終話まで無料なところもとっても良かった。
by 藤並木-
良い
すーごいじれったいお話でした
お見合いから始まる恋愛ってちょっと憧れるよね、たぶん幸せになれないけどねby るはさ-
よかったー
37話まで読了。想いが通じ合ってよかったです!待つことも大事だなーと、改めて感じました。先も楽しみです。
by kufy-
好きでした〜
とても良かったです。お互いの思いやりや優しさが素直に感じられて、お見合いや契約結婚の漫画も多い中、何かといき過ぎてないのが気持ち良く読めた。
by はないちにさん-
可愛い
こんな可愛い大人居てる?と思う程、幼い?おぼこい?ヒロインで、読みながら「あぁぁー」と歯痒さに声が出るほどです。現実ならいただけないけど、コミックの中ではこれくらいが良い♪
by ちーむまぁま-
無料購読分から読み始めました。きゅんとするところも多く最後まで一気に読んでしまいました。主人公かわ可愛い。
by aaaaa55555-
ストーリーはよくある話と言われればそれまでですが、それでもキュンキュンしながら読んでます。
色々と考えすぎてしまって、自分の気持ちを素直に話せない2人には、つい“そうじゃないのに…”と思いながら読んでしまいます。
結末は予想できますが、残り10話ほどで橘部長がこのまま良い人で終わるのか、それとも最後に絡んで一波乱あるのかも気になるところです。by コミックLover-