4.3 ( 全3,749件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
極上御曹司とのお見合い
強引な感じではあるけれど、魅力的で素敵です。作品も面白いですし、何せ主人公の絵がすごく素敵で吸い込まれそうな気持ちになります。楽しみです。
by まるっちー- 0
絵は素敵です
絵が素敵だと思って読み始めましたが、ストーリーはよくある設定かなと思います。
あともうひとひねり欲しいところ…by こぺっと- 0
かわいらしさ満載
主人公の女の子が純粋で可愛らしく、いじっぱりだったり、少し天然なところもあったり、魅力的です。そのお相手もツンデレな感じでいい雰囲気です。
by gosh1783- 0
一番大好きなパターン
絵が可愛いし、ストーリーが好みで大好きです!
2人がこれからどうやって近づいていくのか、きゅんきゅんします。
自分史上おすすめです。by ユカユノ- 0
めっちゃいい!!
れんじさんかっこいい!!!最近漫画読んでて思うのは、男性キャラがかっこいいかがかなり重要だなと…めっちゃトキメキました。
ヒロインも可愛いいです。by minoha- 0
不器用な2人
乃梨子と鷹取さんが今後どんな風に関係が発展していくのか気になる。鷹取さんの、クールで不器用な所も素敵でキュンキュンする。2人共、気持ちを表現するのが不器用で。早く、思いを伝え合って欲しい!
by #yuuki- 0
平行線な2人!?
結婚を前提にとはいえ、なかなか進まない2人の関係。どこでスイッチが入って歩み寄っていくのか、気になるところです。
by run7- 0
何度読んでも好き
何度読んでも好きです!
のりこちゃんの天然さ それにしっかり振り回されてる 男前の蓮司さん
2人の穏やかでフンワリした関係がとても安心してすきですby kanayu- 0
何回も読んでます
ストーリーも良いし、絵もきれい。
初めて読んだときは、感動しました。
今も、何回目かわからない程リピートして読んでます。
お薦めです。by いりゅう- 0
広告で流れてきたのをみて読み始めました。
作画がとても好きで気になったので読み進めていましたが至るところにきゅんとする部分があって楽しく読みすすめています。by 하나.- 0