みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!

好きだった部長とお見合いできると言って見たら犬猿の仲の人があらわれて、とんとん拍子に同棲することに。どんどん好きになっていくけど気持ちのすれ違いで…でもお互いの気持ちがわかってからはラブラブがかわいい!好きな子をいじめたくなるタイプかー

設定的に謎だったり矛盾するようなところはあるけどまぁ面白いです
    良い印象のなかった相手をだんだん意識し出すってゆうのは良くあるお話ですが…
    とりあえず14話まで無料なのでそこまでは読みました
    良いところで終わってるので続きを読むか悩みます

読みやすい

れんじさんがとてもいい人すぎてカッコよかったです。ヒロインは鈍感すぎるなと思いましたが可愛かったです。全体的に読みやすくていいです。

ありがちな設定だけど

続きが気になります。
    ヒロインの両親が、少々強引な性格なのは引きますが、幼い頃の思い出の話とか、同じ漫画家さんのお話にも、似たような設定ありましたよね。
    絵が同じなので、デジャヴかと思ってしまいました。

気になる

普段漫画など読みませんが、読みやすいし、次がきになってどんどん読み進めてしまいました。ヒロインがまっすぐでいい子で読みたくなります。

by sion-5

原作読んでから読みました。

原作読んでから漫画を読みました。
    自分の中で、勝手にイメージつけちゃってから読んだから、申し訳ないのですが物足りなかったです(笑)
    なんとも動きが硬いような…
    とりあえず無料分読んでから、その先どうするか考えますっ

読みやすい

れんじさんが優しすぎてイケメンでした。ヒロインの子も鈍感だけど可愛らしさがあって良かったです。読みやすくてすぐ読んでしまいます。

最初は…

こんな簡単に結婚しちゃっていいのー!?と思いましたが、マンガではよくある話ですよね。
    親の事業のために犠牲になった感がしてかわいそうとも思ったけど、2人が少しずつ夫婦らしくなっていくのがホッコリした。
    私的に絵の感じも好きでした。

読みやすい

れんじさんが良い人すぎてかっこよくて、ヒロインは鈍感だけど可愛らしいさがあって良かったです。読みやすくて次々読んでしまいます。

まぁまぁ

お見合い相手がよりによって会社の苦手な人で、でもどんどん惹かれてって話なんだけど、
    主人公の勘違い?のずれと、ライバル令嬢の性格の悪さと、主人公の親のモンペ具合がちょっと浮き彫りに…
    無料のうちは読むかなぁ