4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
イケメン
イケメンがでてくるストーリーが好きですが、主人公が、美人のお嬢様なのに性格は全然お嬢様でないところもいいです。おもしろいです。
by 無料漫画好き- 0
好きだなぁ
早く続きが読みたくなる作品。主人公が天然そうなんだけどしっかりしてるとこもあるのが魅力的である。おもしろい!
by のれんじ- 0
お見合いから始まる恋ですが、お互いがすれ違いながら歩み寄っていく。白川のご家族はなかなかですが(笑)このまま、ハッピーエンド期待してます!
by ゆんたんこぶ- 0
だめじゃな。
全然読む気にならない。設定が強引だし。平凡。話をつけて進むしかない。ださくだわ。いりぐちで、だんねんd3す。
by アクの兄- 1
さくっと読破出来ました。最初はラブコメで面白いなーと思ってて途中からはもう溺愛話でラブラブな感じでニマニマしながら読んでました。
by なかのしんまち- 0
気持ち良く読み終えました
近頃は、無意味な横恋慕で、話数稼ぎが多い中、ダラダラと話が続くのではなく、とってもサクサクと読める上、素敵な恋愛物語で、お気に入りです。
by Choc Croc- 0
お互い好きなのに
お互い好きなのに素直になれなくて辛い。早く帰って引越しを思いとどまるようにしてほしい
もしくは一旦帰っても迎えに行ってほしいですby みゆたかな- 0
毎日みたい‼
このお話の主人公がもう、超絶かわいくて‼ずっと眺めていたいです⁉ホントにおもしろいです。次も楽しみです
by 桃愛あいこ- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります。
by レイディ- 0
読むべき!
私が読んだ中で最高の漫画です!
毎日チャージで全話読めて恋愛要素はもちろんコメディ要素が沢山あり面白いので、飽きずに何周も読めてしまいます
少しですが雑学などの知識にもなると思いますby かたはさ- 0