- 全46話完結(40~50pt)
無料掲載にて初めて読みました。絵的には可愛らしい感じです。整っていて読みやすいです。
ストーリーも何かしら裏がありそうなにおいがしていて、どのような展開になるのか楽しみに感じながら読み進めました。by ai1234-
よくある内容
ですが、内容もドロドロ過ぎなく爽やかで詠みやすいです。
全体的に見やすくサクッと読める作品で気に入ってます。by 小吹芋-
絵は綺麗なんだがよくある話で物足りなさを感じてしまいました。
最初から感じ悪すぎた人は、イメージ上がるの早いからそのギャップに主人公ハマるのかな?!
無料分以降読むか悩み中by そらそらそら!-
いかげそ
いかげそワンカップ。生け花に高級マンション。高校の時のジャージ姿でな。何だかな。庶民派て感じかなー。
by あかさたなはまやらーめん-
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手のシリーズを読み漁っておりますが、この作品もなかなか面白いと思います。
by おたつどす-
ないよなぁ
無いよなぁ。こんなハイスペックが思っていてくれたなんて(笑)
ハイスペックに思われるなんて、何か羨ましい‼️by きょうかん-
主人公は自分の家の家業を守るために違う会社に入社し、お見合いをすることになる。お見合い相手が苦手な人だったのに話はどんどん進み同棲することになる。
by 1098-
傾きがけた実家の商売のために、見合い結婚をしたが、なんと相手はイケスかないイケメン上司!
家の為とはいっても…でも相手は何だか♡みたいで…by ほっとけ-
ストーリーが雑な感じがする
展開や会話に頼りすぎ
進むべくして進んでるし 先が予想出来ちゃって つまらない
悪い意味で 予想を裏切らないby マムまむ-
主人公がかわいらしくて好きです。絵もキレイで読みやすかったので、無料で読んでましたが購入してみようかと思ってます。
by cae3838-