4.3 ( 全3,752件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
面白そう
可愛らしい絵で、これからが気になります!
きっと溺愛系なのでしょうが、羨ましいです。
ツンデレなのかな?楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
面白くなってきた
主人公のキャラクターがアホっぽくてイマイチ好きになれないけど、段々ハマってきた気がする。続きが気になるのでもう少し読み続けます。
レビューの高さがわからない
超嫌味男と石頭女のお話。レビューの高さに釣られて、読んでみましたが、全く共感できないし、キュンポイントもなく、イライラと嫌な感情だけが残る作品でした。ポイント使ったことを後悔。本当になぜ高評価なのか謎です。
by anzuchan- 18
上司とお見合い?
天敵上司とまさかのお見合いでしかも相手の希望でもあったなんて、上司の気持ちがとても知りたくなりました。何を考えているのでしょうか?単に政略結婚なのか、彼女を気に入っているのかすごく気になるぅ!
by どすこいママ- 0
蓮司さんは最初は冷たい印象だった。でも、乃梨子が、ホントに好きなんだろうなぁ!!狙ったお見合いだったと思う!彼の愛は真剣だし。乃梨子、得意の生花で活躍して欲しい。花の関係のライバルとの闘いがあっても面白いと思う!早く次を読みたい!
カッコいい
絵がきれいで読みやすかったです。
上司もカッコいい。こんな相手がお見合い相手だなんてうらやましい。
一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
良い❤️
この作者さんの絵がとても大好きです❤️読んでてとてもドキドキします。まだまだ読みはじめですが、続きはもちろん読みます❤️
面白そう!傾きかけた家業のためにお見合いをすることになった。そこに現れたのは同じ会社の一番苦手な上司でした。でも、とっても溺愛してくれて…この先も楽しみです。
良いじゃん
良いな
お見合いも良いのでは?
こんな素敵な御曹司よ。普通には出会わないよね
今から本気な恋に発展するのかなby オガちゃん7- 0
偶然から生まれることもある
最初は、設定があまりにも漫画チックであり、これからどうなるのかと思いましたが、この先生独得の、上手なストーリー展開で、楽しく読んでいくことができます。とても面白いです。