【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(32ページ目)
4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
はじめは嫌いでも
傾きかけた実家を助けるためのお見合い
花卉業界って表向きは華やかだけど
経営面では苦労しそう
結果、苦手な相手と結婚する決意をするわけ
だけど、こういう大きな難関があるほうが
俄然話が面白くなってくる。
酔った主人公とのやり取りの回は最高に
面白かったです。by 夜梅- 0
さくっと読めました
無料で読み続けて気づけば最終話でした。
展開の大筋としては割とよくある感じだと思います。あまり苦しい展開(主人公にとって)が続くのが得意ではないので、「もう少し分かりやすくヒロインに説明してあげたらいいのに」と思う部分はありました。が、全体的には愛されている感じが伝わってくるので比較的安心して読めると思います。
個人的に絵柄は好みの方でした!by ya-ko- 0
よくあるお見合い漫画です。
が、読み進めちゃいました。
言葉で伝えるって大切ですよねー
最初はそんな気なかったのに
気づけば好きになっている
とかも良くあるけど 笑
テンポよく読めたのでよかったです。by ペッコリン- 0
嫌われたいヒロインvs揺るがないヒーローの甘い攻防戦ですが、最初は甘いのですが、だんだんライバルが登場してきたり、家庭の事情などが絡んできたり切なくなったり、ハラハラします。乃梨子ちゃんを応援してます。
by Mevius- 0
無料分だけだけどそれまだまだ謎が多いし、のりこの過去の思い出も、実は蓮司だったんじゃないの?と想像も色々してしまう。面白いかも❣️
by ren.- 0
全話読了
なんか、色々とあったけど最後ハッピーエンドでよかったです!
結局両片想いで、伝えなかったことでごちゃごちゃしたのがもどかしかったですが、最後に一気に話が進む感じでした。
最後の最後に出てきた我聞さんは必要だった…?by あおくまくま- 0
面白かった
無料配信で読みました。続きが気になりながらも毎日の更新が楽しみな作品でした。途中しばしば波乱がありつつも最後はハッピーエンドでスッキリです。
by nori_ka- 0
お見合いから始まる恋。
よくあるストーリー?と思いながら、全話無料になっていたので読み始めましたが、、花を扱うお仕事が丁寧に描かれてて、とても上手に描かれてて、どんどん引き込まれました、
だんだん、主人公が独り立ちしていく様、2人の関係が変わっていく様、素敵でした。by LDTSKMJClove- 0
素敵だけと
素敵なお話だけと有り得ないですね
同棲してたのに何も無いとか?
やはり物語って感じしますね
ちょつと偏見でしょうか?by アンナ50- 0
いいですね〜
絵が好みだったので購入しました。
何度も読み返しています。
言葉が少なくて気持ちが上手く伝わらなく、行き違いになってしまいますが、幸せになって良かったです。by saku12- 0