4.3 ( 全3,746件/ネタバレ1,428件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
配信が
この漫画、久々読み返してます
昔惹かれて読んでハマり定期的にたのしみにしてたはずなんですがいつしか配信がなくなり忘れてしまいすっかり完結したつもりでいました
まだ続いてたんですねby 名無しとくちゃん- 0
絵が好き
お見合い相手として、憧れてる上司とそうでない上司を単純に比較したら憧れてる上司のほうがいいよな~。でも結果的にお見合い相手が彼で良かったねって思います。
by なおととろ- 0
絵がキレイ
嫌いな上司とお見合いからの同棲を始めてしまうのりこ。面接の時の返しは確かに嫌味っぽくて読んでるこっちもムッとしましたがその時からのりこのことを好きだったのかな?って感じました。何となくストーリーの結末は予測できますが絵が好みで綺麗なので気になって読んじゃいます。
by 皆川さん大好き- 0
テンポがとっても遅いけど、遅すぎるけど、絵が好きだからまだ読める。でも無料じゃなかったら、このテンポは絶対課金しない。笑
by nn21- 0
面白いです!!
お見合いからの結婚の話凄く好きです!
ストーリーの展開スピードも丁度よく読みやすいですby トク メイ- 0
ハマりました。
無料回まで読みましたが何度も読み直しています。
お見合い相手が苦手上司だったことから同居になり話がどんどん進んでしまう。
苦手上司だからこの話はなかったことにしてもらうため嫌われ作戦決行していくか、いつの間にか好きになってしまう。本当の恋人になっていくのか。by 漫画初心者さん- 0
お見合い相手は苦手な上司。
そんな上司と同居して主人公が上司に嫌われようと色々策を練るけれど上司には響かず。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
絵が綺麗です。by キュン×2- 0
素敵なお話
はじめはビジネス見合い&結婚で鷹取さんと犬猿の仲だった乃梨子が、鷹取の仕事に対する真摯な態度や乃梨子へ見せるぶっきらぼうな優しさに次第に惹かれていきます。実家の家業のためと割り切っていたはずが、本気で好きになることで新たに悩んでしまう切ない展開がいいです。でも、実際は鷹取の態度はずっと深い愛情からくるもので、次第に互いに尊敬する本物の夫婦になっていくストーリーが素敵でした。
by こっちまろん- 0
御曹司との恋愛話はたくさん読みました。この話はしっかりと仕事のできる女性でしっかり自立できるところが良かったです。
by 紫陽花の花- 0
ストーリーはよくある展開とは思いますが、男性陣がイケメンで眼福です🎵
ヒロインの実家はどうなるのか気になります!by panda!- 0