- 全46話完結(40~50pt)
それぞれの立場あってからだからなのか、意思の疎通がなかなか難しいんだろうなぁーー。
大人って違う意味で難しいby Ayaa1-
レビューが高かったから、読んでみたけど、胸キュン要素が何一つなかった。高校生の恋愛かと思うような幼稚なすれ違いばかりの話で、結婚式挙げて終わりで良かったのでは?
by ちっぢー-
ヒロインの前髪の位置
ヒロインの前髪の位置がどうしても気になって読めませんでした、ごめんなさい。
どうやったらあんな風に生えるのかな、あの前髪。
顔と同じくらいの長さがある前髪。眉毛はずいぶん下にあるのに前髪から頭頂部の距離がすごく長い!そして量が多い。すごい量や前髪でなんか、気になって先が読めない。かきあげてるのかな?でもそれにしても前髪のボリュームが異常。by Niunia-
あまり
あまり好きではないかな。
続きに期待を持たせず流れ、あまり好きでは。。
御曹司なんてみんな遊んでそうなのに、この流れ。
主人公にどんな魅力があるのかが、わかりません。by 菜のは-
表情が
表情が固まっている。
作画の問題なのでしょうが、ずーっと同じ表情…
目がな~目なんだよな~。
ストーリーは悪くないのに、すごくもったいない。
作画が別の方なら良かったのかも。by やだ2110-
34話まで見てイライラ
主人公は綺麗で男性キャラはかっこ良く、絵が好きです。
とても良くある設定で先が読め、ライバル女性がベタな「浅慮で性悪キャラ」で滑稽でした。
最後まで読むつもりでしたが、主人公の幼稚さと、二人の思い込みを元にしたすれ違いが続く展開に、いい加減にしろ、と34話でギブアップしました。
明らかな両方思いで勘違いやすれ違いを描く場合は、引っ張りすぎず、もう少し手前でやめておく方がいいと思います。by エルサー-
定番のお話です。
当て馬役の女性は分かりやすく性格悪で、主人公は分かりやすくお嬢様で。
でも、その主人公の性格やら話の展開やら…全てが幼稚すぎるかなぁ。。
私がスレてしまったのかな、、?
旦那さんが1番まとも?年相応だったかな。
と思います。
すごいイヤな展開にはならず、サラっと読めます。by やまねこ?-
普通かな
全部無料だったから読んでみた
お見合いから始まる話しだけど、
読みたい!っていう思いがあまりなかったなあ
全体的に盛り上がりに欠けるby シオンcake-
今どき 親のための就職に 政略結婚て。。。
なんかキャンぺで開いたコミックだけど 途中まで読んで
子どものころ声をかけてくれたのは。。。
ですよねby みぃ慎-
全話読みました
主人公があまり好きになれなかった。
思い込みが激しく、初恋相手を勘違い。
見合い相手も勝手に妄想し、勘違い。
相手の考えも勝手に憶測し、勘違い。
お見合い相手のれんじも主人公を好きなのに、お見合いを申し込んでおいて長らく冷たい態度を取るって??
最終的にはラブラブになりますが、そこに至るまでが、なんでこんなんで、結婚することにしたんだ?と、甚だ疑問です。
それなりの理由は出てたんでしょうが、婚約して大事なら態度で示そうよ、と思えてなりません。
最初が塩対応すぎて印象が悪いです。by 辛口ごめん-