- 5話無料/毎日無料で36話まで(2026/08/20 23:59まで)
全話購入しての感想
のりこの白川園や仕事に対する地に足をつけた姿勢や、時々見せる凛とした所がすごく素敵だと思う。鷹取さんも皮肉屋だけど優しくて素敵。2人が幸せになって良かった。
by 匿名希望でも良いですか-
42話で終わりじゃなかった
2人の気持ちもおさまるところに収まって、ハッピーエンドと勝手に満足してたら続話出てきたー!また課金しないとだー…50ptは高いなー
絵が可愛らしいのでついつい読み進めてしまいました。政略結婚ものもあまり強引ではなく、好感がモテる感じです。
by あや9-
よい
最終話みました。
最後サラッとしているけど、清々しい内容でした^_^
ラブラブなのもよいです
おすすめの作品ですby ヨヨヨよよよ-
美男美女
ようやく気持ちが確かめあえて
よかったです〜。長かったし、もどかしかった〜。頑張ったら報われる感じ
。by ゆっきーB-
胸キュンなお話
苦手だったはずのお見合い相手にいつの間にか心を持っていかれる乃梨子…実はなんと、初恋の人だった…。表向きは意地悪なんだけど…本心は乃梨子のことが大好きな蓮司さん。そんな二人の胸キュンなお話。
by セナちんママ-
鷹取部長はきっと出会った面接の時から、乃梨子にひかれてて
ふたりとも美男美女だけど恋愛経験は少なそうで、すれ違うけど結ばれてよかった!
結婚してから鷹取部長がかわいい〜独占欲強めだったり笑
最後は息子くんも登場でほっこりしました。by あーまる7-
嫌いから好きへ
嫌な上司かと思いきや時折見せる優しい面がたまらなくキュンとします。この恋の行方が気になります。早く続きが読みたいです。
by ゆうりん⭐︎-
本当の家族親戚からの扱いが酷すぎて可哀想だけど、相手が最高だから羨ましい。昔なんかあった感じでしょうか?つづき読もうか迷ってます、
by こむぎた-
広告で見掛けて
広告で見掛けて無料分読みました。
始めお見合い相手を勘違いしてて、部長じゃないのは残念だったけど、乃梨子と蓮司のやりとりが楽しいし、良いコンビかも!?
続きが気になるので課金して読みたいと思います。by ユウミ-