とてもおもしろい
とてもおもしろいです。特にイケメンふたりがでてくるあたりがよいかんじです。どきどききゅんきゅんが止まらない!!!!
by みつ0509-
白石さよさんのファンです
お互い惹かれているのになかなか素直になれない感じ、すれ違う切なさとバランスがいつも最高です。花を愛する気持ちとか、小さな事とか表現の仕方が上手です。ストーリーも絵も可愛くて読みやすいです。
by 匿名希望してしまう-
よくある系の話かなと思っていましたが、面白くてあっという間に無料分読んでしまいました。続きが気になるので購入したいと思います。
by けにひ-
続きが気になる!
広告から気になって無料分を読み進めると、続きが気になって気になって…
あっという間にポイント消費です。
内容も私的には満足。by ゆな☆☆-
めっちゃくちゃ良かった〜!
良すぎて最新話まで一気読みしてしまいました!
サイコーすぎる!
いろんな人にオススメしたい!!by テンダラー-
とても素敵です
2人の通じ合わないところもありつつもワクワクドキドキモヤモヤしながらとても楽しく読むことが出来ました。とても素敵な作品です。
by みやびさん。-
続き気になる!
無料全部読みましたが続き買ってしまいそうです!でも作品がビジネス恋愛ぽい感じであんまり好きではないかもと思ったが何か裏がありそうですね!
by ゆゆゆゆゆゆわ-
我が家の為に頑張ります。
傾きかけた実家を救う為援助をしてくれる相手とお見合いするため会場に向かう。
が、そこで待っていたのは嫌みな上司だった。by ははネコ-
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。
主人公がピュアすぎるのが少し物足りないですが、男性はとてもかっこよくキュンとしました!by ゆりっぺ✩.*˚-
嫌われようとするヒロインが可愛かったです。
両片思いが分かってからは、なかなか言葉にしない二人にイライラします。あと、アテ馬の華道家にも。
もっとイチャイチャ見たかったわ。by 蛍と虹-