- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
久しぶりに漫画で心がぎゅうううっとなり泣きました。思いが通じたところ、もぅ良かったねぇ~・・・と。まだ途中までしか読み進めてないので、続きを読むのが楽しみです。
by URAN-
ちょっと待って!
えー!最終話は何で突然終わるの?切られたの?
しかも、他の男にモーションかけられた後に
いきなり終わるって、何?
とってもつまらない終わり方で、今までの課金を返してって感じ!by タオフ-
気になります!
無料分がとてつもなく気になるところで終わってしまいました…。48話完結なら…ついついポイントをつぎ込んで読んでしまいそうです。
by けいママ503-
嫌味に嫌いなもの使って料理するとか面白過ぎ😂
それでもちゃんとしっかり食べてくれるあたりがとっても好きby みゅーみ-
主人公の鈍感で天然で可愛いところが見ていてほんわかします。先の展開は読めますが、ドキドキしながら見れました。
by ちやんちやー-
こんな結婚してみたい
嫌な人がほぼ出てこない上、鷹取さんも橘さんも橘ホテルの社長ものりこちゃんの両親も、みなさん魅力的で読んでいてストレスを感じませんでした。何気にそれって大事なことだと思うのです。それでいて、鷹取さんとのやりとりにキュンキュンさせられて、のりこちゃんがうらやましいです。まあ、のりこちゃん自身がとても凛として魅力ある女性だからこそですが。
by グラマラス-
原作読んでから読みました。
原作読んでから漫画を読みました。
自分の中で、勝手にイメージつけちゃってから読んだから、申し訳ないのですが物足りなかったです(笑)
なんとも動きが硬いような…
とりあえず無料分読んでから、その先どうするか考えますっby ちゅけちゅ-
途中きになる
気になるところで無料が終わるなんて…お預けを食らいました。課金するところかどうか悩む…多分一日中考えちゃう
by むむむむむにににに-
面白かったです
絵のタッチもすきで
読んでみるとハマり出し
次々と寝る前に読むのが習慣に
なりました。by メル^ ^-
今どきあるか?な、政略結婚で職場の嫌いな上司とお見合いさせられて、そのままずるずると同棲するお話。でも何やら男の方はほんとは好きだったみたい???
by いわのん-