4.3 ( 全3,749件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
絵が好きです
こういうストーリー好きです。苦手だったツンデレ上司と政略結婚。どんどんひかれていく過程がいいですね。
羨ましい
よくある設定だけれど、やっぱり羨ましいヒロイン。こんな幸運って現実にあるんだろうか(笑)ラブラブのシーンも見たいな。
面白そう
お試しを読みました。絵がきれいで、男性がかっこいので読んでいて楽しかったです。ストーリーも面白そうな感じでした。
綺麗な絵で引き込まれる!
展開が意外でしかも絵が綺麗で、私好みなツンデレ王子♡このお話、久々にもっと読み進めたい!と思えました♡
まだ途中までしか読んでないけど
絵は好みだった。
主人公もお見合い相手の事が微妙な感じだけど
結局は結婚して…ってなるんだと思う(笑)by 匿名希望- 0
お見合い
いですね。私、こんな感じの話の流れが大好きです。少しSチックな男子と、主人公の話。そして、勘違いハプニング。ちょっと読み進めてみます。
絵がきれい
独特なテンポですが、話に引き込まれて最新話まで読んでしまいました。絵もすきです。伏線から展開が読める気がしますが、続きも読みたいです。
苦手上司とお見合い⁉︎アクシデントっていうまあよくある展開かなと思いきや、アレレなんか違うこれで政略結婚成り立つの?といろいろ気になりますので続きもぜひ読みたいです。
疲れる
なんとなくタイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
もっと大人なストーリーかなぁと思っていたのですが、お子ちゃま系な感じ。by エミール9389号- 4
白石さよさんのファンでこちらも読んでみましたが、絵がとても綺麗でした。いつも無料分と最新話を購読してみて考えるのですが、たまたま最新話がすごく良くて、続きが気になります。引き続き楽しみに購読したいと思います。
by そまゆき- 1