4.3 ( 全3,751件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
入荷待ってました!
即全話購入しました。続きが楽しみです。
絵も綺麗だし、ストーリーも素敵だし購入しても損なしですね。by 匿名希望- 1
御曹司系多いけど好きです。まず絵が好きでイケメンなので読んでいますキュンキュンできるから読み続けたい
家の為、親の為にお見合いをする事に・・相手からお断りされるように頑張る彼女が可愛らしくって!キュンキュンしまくりです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
すごく良い!
なんとも 私好みの絵と内容でハマりそうです!本当に男性がちょーかっこよくて女の子ももちろんもちろんかわいい!御曹司系すき!
好きな作家さん
好きな作家さんなので即課金しました。間違いなくこの作品も素敵です。早く続きが読みたいです。今後の展開も見え見えですがまた読みます。
イケメンで意地悪で、でも仕事もできて、、羨ましい〜結局彼はずっと彼女のことが好きだったんだろうなぁ。。
絵が綺麗でうまくて読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
苦手な上司と政略結婚だなんて
この手の話はよくあるけれど、絵がキレイだし物語もテンポ良くて最新話まで全部読みました。主人公はお嬢様らしくなくて、普通の感覚を持っていて好感がもてます。今後の展開が気になります。早く読みたいと思う作品です。
面白そう
可愛らしい絵で、これからが気になります!
きっと溺愛系なのでしょうが、羨ましいです。
ツンデレなのかな?楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
面白くなってきた
主人公のキャラクターがアホっぽくてイマイチ好きになれないけど、段々ハマってきた気がする。続きが気になるのでもう少し読み続けます。