4.3 ( 全3,752件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
結婚式へカウントダウン
乃梨子と蓮司が様々な障害を乗りこえていよいよ結婚へのカウントダウン💕
最終回まで後少しなのでとても楽しみです。by まろんのまま- 0
れんじがヤバイ!!
ヒロイン、ヒーロー最高です!
この作者さんの物語は本当にしっかり内容がぶれてなくて好きなんですけど
この話に関してはヒロイン、ヒーローが魅力的すぎて❤️
性格も筋が通ってる所とか本当にぶれてなくてカッコいい2人を是非見てほしいです⭐️
れんじの恋愛に変換された時のギャップ萌えも半端無いです😍❤️by たなかかよ- 0
更新求む!
大好きな作品で何度も読んでます!
更新楽しみです!
イラスト可愛くて作家さんのファンになりました!!!by あんすも- 0
お家を救うための就職とお見合い、大変だなって思いましたが、実際めちゃ楽しそうで経験してみたいーって思っちゃいました!!
by キキっちっち- 0
御曹司の、響きだけがやたら楽しいです笑
現実忘れてしまい幸せです。こんなストーりー思いつく漫画家さんに感謝by さいきょー- 0
彼の気持ちが気になる!
結婚相手の彼がどんな風に思っているのか、何を考えているのか、主人公になったつもりでドキドキしたりショックを受けたりしながら読み進んでいけます。
by レム★- 0
羨ましい
もう、お金持ちなら誰だっていい。鷹取さんいい男じゃないですか。早く結婚して、初体験もささげてしまいましょう。
by とかなかき- 0
続きが気になります。
もう少しで、最終回まで読みました。
ストーリー展開、すごく気になります。ポイント購入するべきか、どうなのか迷っておりますが、結局、買うかな??
楽しみです。by やまさくのかあちゃん- 0
あのお父さん、嫌い。傲慢で、自分勝手、結局、乗っ取られてるのに、あれでは、自滅して行くよ。2人の幼馴染が、可哀想。相手の花なんか、アレンジしか、ないんだから、頑張っても、駄目。でも、時代の流れに、乗れるか、頑張れシラカワ。
by 読書好きのりこ- 0
乃梨子さんと蓮司さんってお似合いだと思いました。まぁ出会いがちょっとだけど‥乃梨子さん頑張って下さいね応援します。
by run。- 0