- 全46話完結(40~50pt)
面白いけど
王道のパターンという感じ。
まんまと引き込まれるけど、随所になんでー?って思いました。
うまくいきそうで、大事なところは伝えられない。すれ違う‥というところで無料配信終了でした。面白いけれど、課金はしないかな‥。by グレキティ-
たとえ いーとこの家に生まれても、親ガチャが大はずれぢゃー 目も当てられない。。なんとなーく、先も読めてしまう感じ。。
by 麻布十番。-
お見合い結婚。
なんだか元々見初められていましたー的な話。親の会社のために身売り?でもそこまで深刻じゃなく。ちょっと強引な彼と色々ある話。個人的には、ぼちぼちって感じかなー。
by ぼうしすきー-
見てくれてる人がちゃんと居る。
幸せになれるね。
頑張ってきたんだもの、報われるよね。
ハッピーエンドでおめでとう。by yuumisu-
無料分まで
読みました。
良いところで無料分が終わります。
いやいやハッピーエンドだろうと思うけどすれ違ってどうなるのか?by れんこん畑-
親がダメすぎでそこに目がいきすぎてしまいますが、ストーリーとしてはあるある。
お見合いして同棲。
お互いにどんどん惹かれあっていく事でしょう。
その途中に何が起こるのか?by あもーさ-
展開が楽しみ
女性の絵とても綺麗で好みでした。
展開がまだまだ分かりませんが、
最初は因縁の仲から始まり恋していくのが楽しみです。by ふなきちさん-
政略結婚だけど?
政略結婚だと思いきや、お相手の蓮司さんは違う思いがありそう!子どもの頃の花の思い出は蓮司さんだし!乃梨子はお家事情に振り回されて、いろいろ思い込みすぎ!
by うしっこ-
普通。
すごく普通な漫画に出会った感じです。
エロさはほぼ無く、どちらかと言えば純愛的なストーリーだと思われるのでその辺が欲しい人は見なくていいかな。by ステーキきのこ-
納得かな
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーは先が読めるものの、おもしろかった。悪役キャラも大したことなく、大きな山場もないけれど、ハッピエンドが好きならいい作品かも。
by まさきさきま-