無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
うーん…
無料10話まで読みましたが、イマイチ主人公の行動が腑に落ちない。評価が高いだけに期待しすぎてるのかなぁ…by ▲▽▲-
御曹司系。
気づけば、最近御曹司系をよく読んでいます。これもよくある普通の子といじわる御曹司の恋愛だけど、ハマってます。
by Yasssan-
イケメン御曹司とお見合いしてとりあえず同棲することになったんだけど、もともと嫌いな男だからどんな感じになるのが楽しみです。
by ぼつ-
やっとかあ
乃梨子さん行動力はあるのに誤解を招く言い回しが多いです。蓮司さんは意地悪が過ぎて好意が伝わらない。お互い会社を背負っている立場でもあるから、とにかく素直になり意思の疎通を図りましょう。
by じゅげむのすずかけ-
羨ましい
無料分読みましたが、お見合いで、こんな素敵な人が来る確率ってあります?
漫画ならではですよね。
羨ましすぎます。
続きが気になるので購入しちゃいます。by ヴィクトリアンヌ-
広告で見つけて読み始めましたが、おもしろいです!!お嬢ですが主人公の意志の強さがとても魅力的で、今後の展開が楽しみです。
by ハンナ_-
表紙絵が綺麗だったので気になって、無料お試し分を読みました。主人公が最初にベラベラ喋って話の展開を説明したふうにするのがちょっと苦手ですが、概ね面白いと思います。
by ponsuke05-
御曹司系
やっぱり女の子は御曹司系憧れますよね!誰もがシンデレラストーリーに憧れがあってなんとも羨ましい!!これからも楽しみにしてます!
by 気になる♡-
無料
無料なので読みました!最初はなんとなーく読んでいたけど、主人公の辛さとかすごーく青春がぬけなくて可愛らしいなと思いました。
by あんみつ姫888-
かわいい
絵がとても可愛くて、きれいで気に入りました。この先の展開も、とても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-