4.3 ( 全3,748件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
無料の30話まで読み切った!
面白いし続きが気になる!!
購入決定で最後まで読もうとっ!!!
絵も好きby K.K.M- 0
心に刺さるもの
御曹司とかの恋愛物語はどれも似ている。だから、何か惹きつける内容とか、飛び出てるものがあると次を開きたくなるのが心情。刺さる何かがひとつあるといいのにと思えた作品。
by ひひ_ぽ- 0
絵がきれい
話の内容は割とあるタイプのものだと思いますが作画が可愛くて好きです 登場人物も分かりやすく今後の話の内容がとても気になります
by トイ好き姫- 0
配信が
この漫画、久々読み返してます
昔惹かれて読んでハマり定期的にたのしみにしてたはずなんですがいつしか配信がなくなり忘れてしまいすっかり完結したつもりでいました
まだ続いてたんですねby 名無しとくちゃん- 0
絵がキレイ
嫌いな上司とお見合いからの同棲を始めてしまうのりこ。面接の時の返しは確かに嫌味っぽくて読んでるこっちもムッとしましたがその時からのりこのことを好きだったのかな?って感じました。何となくストーリーの結末は予測できますが絵が好みで綺麗なので気になって読んじゃいます。
by 皆川さん大好き- 0
テンポがとっても遅いけど、遅すぎるけど、絵が好きだからまだ読める。でも無料じゃなかったら、このテンポは絶対課金しない。笑
by nn21- 0
ストーリーはよくある展開とは思いますが、男性陣がイケメンで眼福です🎵
ヒロインの実家はどうなるのか気になります!by panda!- 0
花で心が伝わる感じ
花をいつくしむ人って人の心も大切にしそう。今後どういう展開になるのか、ちょっとドキドキしてきました。楽しみが増えました。
by アンナまま- 0
わくわくする
2人の展開にキュンキュンする。いろいろなすれ違いももどかしいけど、先が気になってしまう。のりこの心の美しさも心洗われる。
by さっぴーさっぴー- 0
先日、無料で一気に読みました。
気持ちが通じ合うまでの掛け合い、やりとりがほのぼのして面白かったです。
末永くお幸せに♪by めぐどおり- 0