- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
初対面でお互い最悪な印象だった2人が、お見合いをして愛を育んでいくお話。
造園業やホテル関係の人にもおすすめです。by ラポッキ-
お見合いから始まる恋愛
やっぱり何か出来るお嬢様は強い。
のほほんとしているようで、芯は強い。
そんな女性は愛されますよね。by kiri kumi-
ちょっと待てぇ〜(千鳥ノブ風)
Berrys comicの漫画の大半が御曹司やないかい笑(もしくはハイスペ)思わず突っ込まずにはいられませんでした。御曹司ものって、どうも話がワンパターン化してしまいますよね。一般庶民のヒロイン(でも御曹司にはハッキリものを言える)のシンデレラストーリー的な。
いや、でも嫌いじゃないですよ。-
お見合い結婚を破綻させるために、嫌われるために、相手の嫌いなナスを最大限に使って料理する→しかも美味しい😂やるなら、すんごい不味くて食べられない。とかじゃなくて可愛いです😂
by じみ123-
無料
無料分読み終わりました。
先が気になります。
絵もきれいだし。
きっとあの思い出はこの人なんだろうな。by 一般人です-
イケメンですね!
無料分を読みました。同棲から始まる恋、よくあるパターンですね。よくあるんだけど、なぜか先が気になってしまいます。ボチボチ課金して読みたいと思います。
by モンブランコ-
毎回ドキドキさせてくれるし、家柄同士なのかとても上品だなので、大人女子にもお勧めです。本人同士の気持ちが凄く分かりやすい。
by はむどん-
ありがちですが
やっぱり昔昔に出会っていての運命の人♡ってお話ですが、お互いの想いのすれ違いや思い込みの勘違い…しかも伝えたい気持ちを飲み込んでしまってまたまたすれ違い…><だから結ばれたら絆は強いのね♡ウフフ
by 白柴87-
面白かった!
長さもちょうどいいし、サクサク見れてよかった!
絵も綺麗だったので大満足でしたぁー!by ケロケロリン15-
んー
初めは面白くて読み始めたけど、話が進むにつれて面白さが半減していく…なんか物足りなさを感じてたからなのかもだけど。
by ( ˙ー˙ )-