4.3 ( 全3,752件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
生け花やフラワーアレンジメント
絵が気に入って購入しました。
二人の笑顔がとてもステキです。
生け花やフラワーアレンジメントも興味深いです。
読み始めたばかりですが、先が楽しみです。by まろんろーるけーき- 0
乃梨子の意地悪が可愛いです。
最初は苦手に感じていたイケメンでエリート上司ですが、お見合いを受けて一緒に住んでいくうちに、相手の優しさや気遣いに触れていき、恋愛感情が生まれてお互いが両想いになっていくストーリーが良かったです。
無料お試しで読むつもりでしたが、課金をして全話読んでしまいました。by どんな名前が良いんだろな- 0
良かった!
ほんとうは凄い大切にして思ってくれてるとかかっこよすぎる!!
2人がうまくいってほんとうに良かった!!by ここて- 0
ドキドキが止まらない
無料分だけ読みました。
苦手なイケメン上司と、ときめく関係になって行くのが、たまらないです。主人公の強がる性格もまた、かわいいです。by ほわはわ- 0
お見合いから
お見合いから芽生える恋心のお話がとても好きでこの物語を読み始めました
お見合いだったので気持ちを伝えることが出来ないままに、by ボラちむ- 0
ハマった!
蓮司さんのカッコよさもあるけれど、ヒロインの品の良さや凛とした強さが素敵で気持ちよく読めた作品です。
by みさごろ- 0
強い
信念の為に頑張る強くあろうとする女の子。
そんな彼女を守る彼氏。
王道といった感じのストーリーだけど、ドキドキハラハラで、安定して面白かったです。by phooshan- 0
お見合いから始まる恋愛
お見合い相手を勘違いしていたのも、なんだかん?って感じがしますが、とにかくイケメンのシゴデキ部長からのアプローチいいですねぇ~。
お花屋さんの経営って確かに難しそう。 これからどうなるのか楽しみ!by annie----- 0
絵も話の内容も大好きです。
主人公も可愛いし、男性も素敵‼︎
もう何度も読み返してしまう作品です。by pbp- 0
ただ今中盤を読み進めております
よくあるウソ婚ものかな?と思いつつも読み進めていますが、話のテンポもよく面白くなってきています。まだ2人の関係は焦れったいのですが上手くいくことを信じて読みます。
by ライチょ- 0