4.3 ( 全3,752件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
満足
少しずつ心が近づくところが良かった。この手の話は手のひら返したように急展開が多いだけに、こちらは満足な作品です。
by まどぎわのととちゃん- 0
絵がきれい
絵が綺麗です。内容はもう少し展開早くてもいいかなと、それから大人しすぎてハラハラドキドキ感少ないと感じました。
by Mizm- 0
Lilyhorse
たまに、また全話読みかえしたくなる。
また、明日から頑張って働こうと思わせてくれる、
大好きな作品です。by Lilyhorse- 0
続きが気になる
絵もかわいいし、話も気になるので一気に読みたいのを我慢してる状態です。
話の展開は、まぁ、想像がつくんですけどねby テコン- 0
きゅぅぅん!!!!
キュンキュンとかそんなレベルじゃない。本当にかっこよくて、本当にやばい。死にそう。キュンキュンが足りない人には目茶苦茶おすすめです。
by 雫月希- 0
ツンデレ
みんなの前では怖い上司で、二人になると変化する二面性男子って、いつの間に惹かれてたりするよね。最初がマイナス印象で入ると後はプラスしかないから、盛り上がること間違いなし!
by 転生希望- 0
良かった
自粛中に読んでいたのでものすごい助かった。とてもおすすめできる漫画になると思います😊ぜひとも読んでみてください
by 清水遥生- 0
良きです💘
白石さよ先生の作品が好きなので読みはじめました。
まだ序盤ですが、続きが気になります。
ゆっくりじっくり楽しみたいと思います♪by みっきーミッキー- 0
とにかくよかった!
広告に出てきたのがきっかけで読み始めたのですが、その広告に感謝したいくらいとても良かったです!皆様もぜひ読んでみてください!
by ぽむぽむぴりん- 0
とても面白いです!
全体的な評価が高い作品のため、気になり読み始めました。このような系統の作品は多いですが、中でも特に面白い作品だなあと感じます。続きを読むのが毎日楽しみです!
by あいうえおさかあ- 0