無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
話の設定事態は、ありきたりっぽいのに、とても丁寧に心情が描かれていて次はどうなるのか、どうやって気持ちが動いていくのか。すごく気にさせられて面白いと思います。
by C-K-M-
花道っていうのが芯が通ってる女の子って感じがしていい。嫌われたくてナス料理を作ったくだりがすごく可愛くて好き!!
by ココロちらり-
主人公が可愛い
14話まで読みました。主人公は気配りができ、芯があるしっかり者。だけどおっさんぽさもあり何とも可愛らしい♪これから甘々になっていくのか楽しみ!
by maru34-
えー!
なんとなく無料だったから読んでみましたが…
私のドストライクな感じでしたー!
キャラ設定もドストライク!
続きが気になりすぎて購入ボタン一直線です!by ゆきゆきゆきー-
キュン
のりこがだんだん好きになっていく姿が
かわいらしい。
早くお互い素直になれたら。と無料分だけでは先が気になって課金しちゃいましたby ビックパティ-
面白い!!
一気に課金して読みたいですが、難しいので、毎月少しづつ課金して読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ドナ☆☆-
大好き
この漫画家さんの作品全部好きなんですけど
その中でもこの漫画が一番好きです!
かっこいいし可愛いしこんな人と出会いたい、by きみはゆ-
無料分読んでハマってしまいましたー。主人公の乃梨子はすごく可愛いし、蓮司さんのふとした優しさもいいです‼一気に読んでしまいました。続きが楽しみす。
by ミントティーさん-
絵が好き!話も、なかなか煮え切らないと思っていたら、まさかのキュンキュンする流れにすっかり飲み込まれています。
by 匿A-
面白い!
絵が可愛くてきれいで好みなのとストーリーやシチュエーションが好きだったので読んでいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、とってもおもしろいし、男の方が好きなのたまりませんby ずーわー-