- 全46話完結(40~50pt)
お見合いからの恋、愛、家族へ
花屋の家業が傾き、敵視されている?!ホテルに就職するヒロイン。面接から敵視むき出し上司。苦手な上司と直属の上司。お見合い相手もよく知らずに会場にきたのは苦手な上司。同棲することになり、恋からスタート。二人は異母兄弟だとは知らずに同棲、悩みに悩んでいたが、実は面接時から気になる存在になってた(好きよね)とあとで知る。知ったあとはもうゴールまで幸せです。
by はらはらさぁ-
のりこちゃんと蓮司さんの政略結婚は、ぶっきらぼうだけど優しい蓮司のさり気ない気遣いや、真面目で天然で可愛いのりこちゃんがだんだんと惹かれあっていくところがキュンキュンして、色々あったけどハッピーエンドになってくれてうれしかったです。
by ミーシャちゃん-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
女心がいたいね〜
色々あってはじめて本当の愛に気がつくのよね、両想いなら良いけど初めから、相手の気持がわからないと絶望したり喜んだり、でもそんな時が一番良いのよね
by まんきちぴー-
お見合い
このお見合いしてからの展開がゆっくりとですが愛を育んでいくのが楽しみな作品です。絵も好きです。うまくいってほしいな〜
by ゆうーゆうーゆうー-
幸せ気分
ありがちな最初は最悪な印象だったのに
まぁ下から始まってるから
上がるしかない分有利ですね!
素敵な2人がハッピーエンドで良かったby mamikota-
絵はかわいい
絵がかわいくて、読み始めたけど、年齢と絵があっていない感じに見てとれた。嫌いな人との結婚、ありがちだけど、イケメンだからなんだかんだ好きになっていくんだろうな~って感じ。
by かろり応援団-
こちらの原作をエブリスタ?で読んでいました。
原作の白石さよさんのお話は せつない耐える女の人の主人公が多いのですが こちらのお話はテンポよく進むので読みやすかったです。by にゃんこのヒゲ-
いやー
楽しいー こんな ストーリー大好きです!
想像膨らみすぎで にやけながら読んでます。ポイント追加できりがないです。by Opportunity-
全話読み終えました
似たもの同士。サッサと打ち明けちゃえば良いのに黙ってて余計に面倒臭い方向へ物事を進めて行き、土壇場で慌てて引き返す。まぁ、初恋叶って、夢叶って、最終的にはおめでとう。
by ご隠居さん-