- 全46話完結(40~50pt)
他の方も言っておられるように、設定の詰めの甘さや話の展開のあり得なさは、まあ漫画なので目を瞑るとして、やはり子供に見えるキャラは問題があるかと。ヒロインの両親もあまり、、、。適当に描いて皺つけただけのような。その辺が気になって、内容があまり入ってこなかった。なんか昔の少女漫画を見ているようだった。
by Nov.-
最後が。。
ずっとおもしろく読んでましたが最後があっけなさすぎて。。このあともう一波乱何か起きるのか!?って思わせておいて一気に終わってしまった。打ち切りにでもなって慌てて終わらせたのかなって思うくらい。。
途中までは星4つ。by もも98-
37話読んで結構満足しております。最終話を読んでから途中を読む考えたいと思います。波乱が無ければ面白味が無いだろうけど、無い方が良い。
by ヒャッハーッッ!-
何話も無料だったので試し読みしてみました。続きがとても気になります。絵もかわいいタッチですごく好きでした。
by ナンホ-
御曹司ものの定番かな
大量無料で読ませていただいてます。
定番のツンデレ系御曹司と初々しいお嬢様のおはなしという印象。
きっとオトナな関係に展開してゆくのでしょう。
まだ途中ですが先が読める気がするので、描写に期待!by あひまり-
どんな展開に
簡単には幸せになれそうにない感じがするけどさてどんなこんな困難が待ち受けているのだろう人それぞれにハッピーエンドへのエピソードが
by スマイル😊-
可愛らしい絵
なんだかとってももどかしい。もう!はっきりしちゃえばと何度思ったことか。でも結局続きが気になって読んじゃいました。
by チャコママ-
極上御曹司なの?
今のところ、母親は亡くなり、父親はいないという設定だけど、橘部長と何らかの関係があって、やっぱり御曹司っていう流れなのかな?無料分だけは読んでみたいと思います。
by umiao-
穴馬
新しい展開や、意外な伏線とかそういうのはいろいろあってのロマンチックで胸キュン展開キターからのという嘘
by えすてぃゆー-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。みんな幸せになりますように…。
by 72himawari-