【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(15ページ目)
4.3 ( 全3,752件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
先がどんどん気になります
お話しがユニークで面白いです。
お花屋さんの話とホテルの話と、親子関係の話も含まれているのが読んでいて飽きないポイントなのかなと思います。by ニンニク醤油- 0
よかったです
家の都合で見合いして、結婚するというお話でした。
よくある設定ですが、相手の蓮司さんがとてもかっこいいです。
とにかく、絵がきれいなので、題材のお花がすばらしいです。
最初は、恋愛感情なんてなかった二人ですが、どんどん惹かれあっていく過程は、ドキドキしました。
そもそも普通では御曹司と知り合うことなんてないので、そんな気分にさせてくれる作品で楽しかったです。by あめのかっぱ- 0
老舗の花屋の一人娘である主人公、傾いた家業を立て直すこと尽力していたところ、興味のない見合いをすることに。相手は気長に主人公の気持ちにそって待ってくれる経営者一族で、、
by 匿名z- 0
気になる
最悪な出会い方でストーリーが始まります。イケメンなのに辛口でズカズカヒロインの感情を逆撫でするセリフを。これからのストーリーの展開が気になります。
by こねねこね- 0
お見合い相手に嫌われるために、いろいろと試しているヒロインがかわいいー!
最初からちゃんと話し合えば誤解やすれ違いがなくうまくいくのに…。
最後はハッピーエンドで良かったです!by mari-rinrin- 0
あ〜良かった!毎日、ドキドキとトキメキで潤いを得た感じ!!毎回、次が気になって無料配信が終わった後、課金して読み終わりました。
やっぱり、のりこが会った男の子は蓮司さんだったんだ!そうだといいな、と思いながら読んでました。
また、初めから読み返したい!by すこっつちゃん- 0
ライバルの存在にヤキモキします。
最終的にはわかってくれると思いますが、我儘令嬢にガツンとやってほしいです。
そして邪魔者なく、2人で幸せになってほしいです。by しゅーち09- 0
…
どうなるこうなるって分かってても…
もう年取っておばさんなったなって実感。
これからまたひと嵐くるのか楽しみby niko(:- 0
あれって、、、まさか?
もしかして、白詰草の彼は橘さんじゃなくて、鷹取さん?だとしたら、なんてドラマチックなんだー!縁があったってことだね。
by kaikenkozu- 0
素敵なカップル❤️
とにかくれんじさんがイケメンです❤️
気持ちがうまく伝えられなくてすれ違ってしまう時もあるけど、お互いが正直になった時にはキュンが止まりません(笑)
後半のれんじさんのヤキモチは可愛いです。
何度も読みたくなる作品です。by とっとひめ- 0