- 全46話完結(40~50pt)
ちょっともやもや
なかなかうまくいかない展開にモヤモヤが…!結局うまくいくんでしょ?と思いながらも噛み合わない展開が続いて楽しみながらモヤモヤします(笑)
by るるちゃんぴ-
読んでいて、時々「?」となってしまう場面が多いかな。
そもそもの政略結婚の背景からして「?」です。
そんな感じで全体的に雑で適当な構成だからか、読みやすいけど、イマイチ共感できませんでした。by からすやま-
まだ無料途中でよみはじめたばかりです。今のとこ面白いとは思うので無料分は最後まで読みたいと思います。
by 惣流レイ-
よくある設定だけど、絵もキレイで読みやすい。初恋の人を勘違いとか、そんなの関係なく惹かれていく…定番だけどいいですね。
by えむ2.5-
成約結婚して
一緒住み始めて 勇気出して 告白して ベッドも一緒になって手を出さない 紳士的だけど 両思いになったら 甘々してくれそう☺️
早く続き読みたいby 少女漫画大好き初老-
途中までは…
2人が付き合うようになるまでは、面白かった。
ただ付き合うようになった後からは、ダラダラ連載を続けてる感がハンパなくて一気に面白くなくなった。by くりのいもこ-
初めは嫌いな人だったけど、だんだんと一緒に生活している中で、いいところが見えてきて、だんだん好きになっていってるところ。さきが気になります。
by わっちゃんーーー-
ハッピーエンド大好き❗
映画でも、小説でも、もちろん漫画でも、ハッピーエンドが大好き❗なので、途中もたもたしたけど、最後はめでたし、めでたしで良かったです。
が、最終話の、プリンスとの絡み、あれは不要でしたね。by まひまひま-
全話読みました。
なんでしょう、特別記憶に残るシーンやドキドキを楽しめるシーンがなかったかな。
綺麗なお花に触れたいな〜という気持ちにはなりました!by じゃん子-
まぁまぁ
お見合い相手がよりによって会社の苦手な人で、でもどんどん惹かれてって話なんだけど、
主人公の勘違い?のずれと、ライバル令嬢の性格の悪さと、主人公の親のモンペ具合がちょっと浮き彫りに…
無料のうちは読むかなぁby 悪女転生-