無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
お気に入りの上司とお見合いではなく、まさか天敵の上司とお見合いするはめに。そしてなぜか気に入られ、同棲するように。
by みさにゃんにゃ-
2人とも
2人とも、可愛くてきゅんきゅんします。まだ、20話までしか読んでないけど、四葉のクローバーの君は蓮司だと予想。先が楽しみです。
by たなハル-
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になって少しづつ読んでいます。これからの内容に期待を込めて、星5個つけました!!
by ワンタン1128-
お見合いから始まる恋好きです。
のりこの仕事っぷりも良いですね。ちゃんと仕事をしてる姿も書いてあって良いですね。by chip623-
イラストキレイで読みやすいです!ストーリーの展開も早くてわかりやすくて好きです。続きがとっても気になります。
by お肉ネーム-
すごく良い‼︎
主人公のりこが、どんどんれんじさんに惹かれていく所が、ドキドキして💓とまりません。
早く続きが読みたくなる話です。by こぶとり監督-
面白い!
のりこちゃん可愛い。
れんじさんかっこいい。
橘部長優しい。
早く続きが読みたいです。
まだ完結ではないと思うのですが、とりあえず良いところで終わってるので、安心して読み進めていけますよ。by まあやさ-
この作品好き♡
この作品好き♡始めは嫌われようとするのに、それがだんだん、こんなとこ見られたら嫌われちゃうかな?って考えるようになってる事に気づき始めた時♡♡♡
by NKYK-
よき
少し絵がおかしいと思うところがありますが、ヒロイン可愛いし、上司たちもカッコイイし良きかと。花綺麗ですね!見ていて癒されます
by わんこのどん-
読んでみて
1話1話とても面白く、どんどん読みたくなって無料から一気読みしました。
最後はどのような展開になるのか楽しみです。by きゅんきゅんきゅんだ-