【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(120ページ目)

御曹司もの

タイトルにもあるように、御曹司にとびついて無料を読破笑笑
    この手のものには読み慣れているはずだが楽しい。

22話まで読みました

傾きかけた家業を助ける為、お見合いをする事になったヒロイン
    同じ職場で好意を持っている上司の男性がお相手だと思っていたが…
    お見合いの席に現れたのは苦手な上司ヒーローだった
    いつも嫌みを言われたりしていたヒロイン…
    婚前同居する事になり、自分からはお断りできないので、嫌いな食べ物を出したりしてなんとかヒーローに嫌われようとするが…
    ちょっとづつヒーローに惹かれていってしまう

というのがだいたいのストーリーでした

ん…(>_<)
    定番ですし先も予想しやすく分かりやすいし、ここまで課金して読みましたが…ん…

画もストーリーもそんなに夢中になるほどではないですし、あまり性格が好みではないヒーローとヒロインですし、なかなか配信もされないのでこの辺で購入は止めようと思いますm(__)m

幸せになってほしい

苦手な上司とのお見合いから、一緒に暮らすうちに好きになった矢先、今度は離れないといけないなんて、悲しすぎます。どうか、2人が幸せになれますように。これからの展開、ドキドキハラハラ💓楽しみです。

面白いです

ストーリーとしては、アルアルなのでしょうがヒロインが素敵です。
    男性ももっと近づいてくれれば
    分かり合えると思いますがちょっともどかしいです。

by 54b

4話まで読みました。
    いや~、嫌いなヒトが好きなヒトになっていく♥いいですねぇ♪
    今後がたのしみです!!

絵が綺麗で私好みです。なかなかお互いに想いを伝えたり、表情や態度に出さないので、少しモヤモヤしながら読んでいますが、それもまた面白いかなと思います。

お見合いします?

実家の為に、会社の上司とお見合いすることになりました。が、何故か、部長違いで、片想いの部長ではなく、気の合わない部長でした。これから先、この見合いの話はどうなる?

スパダリ最高。

じつは溺愛されているというベタベタなオチですが、それがまたいい、いや、その王道を求めてた!って感じです笑笑

造園会社の令嬢であるヒロインとちょっと意地悪なエリート上司が政略結婚?!というお話。
    物語の序盤は、ヒロインの部長に対する悪態がちょっと目につきます。
    いくら嫌いな相手とはいえ、分別ある社会人が会社の上司に対してそんな言葉遣いする?という場面も多々ありますが、全体的にみるとヒロインはお上品な感じで、絵もかわいいので読みやすいです。
    2人がちゃんと思い合っているのにすれ違っているのがもどかしい。ライバル会社の恋敵もいかにもイヤな女で、余計にヒロインを応援したくなります。
    ちゃんとお互いの思いに気づいて幸せになってほしい!

お見合い

お見合い結婚は、きちんとした家柄同士で設定されているので
    今時のアプリでの出会いよりはとても安心しますね