無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
試し読みをきっかけに読んだけどストーリーが面白くて気付けば購入して読み続けています(笑)
初めはぶっきらぼうに見えた鷹取だったけどすごく優しくて主人公とも幼き頃に出逢っていて、、
とにかく純愛です!by ゆりゆり2525-
蓮司さんがかっこよすぎます!
ストーリーはよくありそうな感じですけど先が気になって結局最後まで読んでしまいました。by かこゼロカロリー-
ハマりました
無料話も一気に読んでしまって、追加でも次々読んでしまうくらいハマってしまいました。凛とした女性なのに可愛らしくて、すごく好き
by レディーちゃんマン-
よくある設定なんだけど、なんだかはまってしまい全話読んでしまいました。2人で暮らしてる時のやり取りが、もどかしくていいです。
by なでつむ-
いい!
敵?だった上司とのお見合い!同棲!
どんどん優しい感じとか、嫌いにならないってかっこよすぎ〜!
購入します!by まりも#-
無料配信分で、、、
無料配信から15話まで読みましたが、続きがかなり気になります!!
少女漫画的な絵なのでとても読みやすいです。by ちぃ9119-
無料分から始まり、完結まで一気に読みました。
ヒロインの女の子は真面目で可愛いし、お見合い相手の御曹司もツンデレだけど、一途で魅力的です。
お互い気持ちを伝え合わないから、すれ違っちゃうけど、それもまた楽しかったです。
最後の番外編の辺りは駆け足だったので、もう少し長いとよかったのに…と思いました。by ショコラ✡-
なんか色々切ないです
ありがちな契約結婚とか、愛のないところからスタートしても一緒にいるうちに好きになって…とかの話でしょ、と思いつつ暇つぶしに無料分を読んだのですが、主人公の芯のつよさや一生懸命さに、気づいたらドップリ感情移入して読み進めてしまいました。
by うめとあんず-
好きな話です!
某SNSでおすすめ広告で流れて来て読みました〜!とりま無料分を一気読み!このまま課金して読み進めようと思います!ダラダラと100話超える大作はあまり好きじゃないですが、この長さならいい(*´ㅈ`*)♡キュンキュン展開楽しみです!!
by よっちん09140607-
蓮司さんかっこいいー!こんな人と出会いたいー(切実)全部読んでちゃんと謎だったこととか付箋も回収されてモヤモヤがなくて面白かったです!一気見しました!
ただ最終話だけ急に終わったのびっくりしたけど子供ができるまで書いてくれて有難いかな!?
心がほかほかなりました!by あさあさあさあさあーさん-