みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)

一花、入社わずか1ヶ月で、仕事以外の恋愛沙汰に意見するなんてあり得ない。
    優しい彼氏がいるのに、イケメン教育係に気持ちが。
    普通に考えたらしたたか女だよね

by lapin55

原作を先に読んでいました。
    漫画化されると自分が思い描いている人物像と違うので違うものとして読みました。
    主人公が彼氏がいるのに東屋さんを好きになるのは、彼氏目線からしたら最悪だなとは思います。でも新しい環境にいくとそんなこともあるのかな。仕事できる男の人はかっこいいですもんね。

無料購読分から読み始めています。
    よくある社内恋愛になるのか。途中セクハラみたいなところが嫌でしたが、最後まで気になります。

社会人一年目は大人の一歩目?

会社に入社して出会った素敵な先輩!
    彼でもいない限り、仕事こなしてる先輩ってステキ映えするよね!
    それが好みだったり仕事できるとかだとさ•ら•に!
    でもそんな一目惚れした素敵先輩 東屋さんには同じ部署に好きな人が。しかも自分と同名の「さよ」。何て皮肉な。でも紗世は2人を応援することで自分の気持ちにケリつけるとか考えたりするけど、なかなかできる事ではないしスゴい。しかもさよさんも素敵女子なんだもん。

何かと絡むことが多い東屋さんも紗世の魅力に気づいたりして?出てくる人みんなよくてほっこり読めました⭐︎

思いを寄せる男性には思いを寄せている女性がいて、その女性は他の男性と結婚してしまう。主人公の思いが相手に伝わってそうでイマイチから回っている

最初のほうは、なんか面白いストーリーだなと思って読み進めましたが、後半東屋さんとくっついてからは普通のラブストーリーって、かんじ?

東屋さんが好きな先輩、一花さんより良いかなー?
    好みがあるのはわかるけど、東屋さん、もっとちゃんと一花さんを見てあげてほしいーて思いました。

はじめは題名の通り見てもくれなかったのに、ちゃんと向き合っていれば、一生懸命なところを、見てくれてほっとけなくなってきてるところがわかりやすかったです。

無料話数読みました。東屋さんひきずってたわりには切り替えが早くないか?急に甘々になってちょっと引く…

社内恋愛かー。

入社したら一目惚れ男子社員がいて?目が離せなくてついつい見てたらその人は違う人いつも見てて?
    私ならその時点で諦めそぅ。
    あー、でも相手も片想いだしな、ワンチャンある?

でもよく話すほどには仲良くはなりたいよね。
    そっからキッカケ作る的な?でも周りが周知してるほどの片想い覆すのメンタルいるなー!でもその甲斐あって、気になる存在にランクアップ。からの好きにさせれたのは夢がある。
    でもこのモテメン東屋さんは自分への好意がわかりずらかったけど、優しいし、気持ち通じた時は甘くて羨まストーリーでした。ただ東屋さんがイケメンに描かれてる時と微妙な時とムラがあったけど、カッコよかったし。
    最後の回はプロポーズでもするのかー⁈とか予想してた、けど?実際は?