みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
ちょっと深みのないつるっとした絵。下手ではないんだけど、みんな似た感じの顔。一応彼氏がいるにも関わらず、別の男に手を出す主人公が好きになれん。
by せみしぐれ-
良いストーリーだけど、浅い
ストーリーは良い。絵が、アッサリな上、表情がないので。セリフが合わない。もっと感情表現、表情が良いと、素敵な作品になると思う。残念。
by Choc Croc-
惹かれず
2話読みましたが、主人公の紗世さんに魅力が感じられず、「次どうなるの?」というワクワクドキドキが一切起こらずだったので、続きは読まなくていいかなと思いました。
by りんずう-
なんだか、やっときもちが、つうじたかんじがしますけと、まだまだ、きがぬけないかんじが、しますね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
なよなよしすぎ
高校生でもあるまいし、20代なんだからもう少し頑張ろう。
これはキュンキュンでもなければ単なる相手が気になって仕事ができない人の典型的なパターンです。
仕事の飲み会で周りに気を遣えない人はアウトですよ。
東屋さんもう別の女にいきましょう。
これでは高校生の恋愛です。by らぶれっすん-
カモ不可も
初めはやや他のストーリーとの違いを少し感じて読み進めましたが、進むにつれてマンネリおもろない感を感じてきています。。
by くりおねね-
うーむ…。ヒロインに彼氏が居るのが微妙だなぁ…彼氏がいなかったら、すんなり応援したい気持ちなんだがなぁ。
by ハラッパラッパ-
頼もしい
頼もしいね、、これじゃ惚れちゃうわね、、てか、もう惚れちゃってるかな、、いいと思います。お似合いです。
by かかしさんで-
無料分まで読み終わりました
絵が素敵で読み始めましたが、ヒロインは恋人いるのにヒーローに近づいて好意を寄せてる姿を見て不誠実すぎて嫌いです。
最終的にはその彼氏とは別れましたが、付き合ってる時に無断で男の家に外泊とか、彼氏以外の男に好きだとか伝えたりとかマジでそういう女嫌いby luchi-
無料分のみしか読んでないけど、横顔が気になる(笑)あまり絵が好きじゃないから横顔がすごく下手に見えてストーリー入ってこない
by さち6-