みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
好き~!!
感情を出さないだけで本当は誰よりも喜んで心配してくれて…!!そうゆう不器用だけど暖かみある旦那さまいいわあ!!会社経営で忙しいけど妻を大切にしてくれていいなあ!
by たてぃす-
続きが気になる!!!
政略結婚というタイトルだけど、ふつうにラブラブに感じました。周りが大変そうだけど、旦那様も優しくて!
by まる★こす-
政略結婚
政略結婚としても、そこに愛が芽生えるはずって思いながら読み進めてます。これからどうなのか、きゅんきゅんする。
by あやぽんずまね-
前半はモヤモヤ、後半はキュンキュン
読み始めて、最初のほうはなかなか思いを伝えられず、ちょっとモヤモヤすることが多かったし、変な邪魔や義母の男の子コールにイライラしていたけれど、思いが伝わった後は本当に安心してみることができ、よかったです。
by hukuあこ-
政略結婚のはずだったが
お互い気持ちがあるのに
なんだかすれ違いで
早く想い伝われー!!って思って
どんどん読んでしまいます!
大雅さんの鉄壁仮面を結衣さんの愛情で
剥がれていくのが楽しみですby にゃあぁぁぁあ-
まぁまぁ
政略結婚とはいったものの、お互い好きそう!
好きで近づいてきた感はあるなぁどんな関係になっていくのかな。by 着せ替え人形-
政略結婚!?
先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!興味惹かれる作品内容で絵柄もスッキリとしていて読みやすいです!一話づつなのでたまに忘れてしまうけど、これからの展開が楽しみです!
by テンとミー-
気になる
赤ちゃんが無事産まれます様に。気持ちがはいってしまい、胸が痛くなってしまうくらいきになりました。すごくいいです
by あやせあややややや-
◎
短くてもしっかり読み応えがある作品だと思います。
男性の不器用さにキュンキュンしながら読んでます。
まだ完走してませんが、来月にはしっかりよみおえたいと思います。by ぷう乃助-
政略結婚でも
ランキングから人気だったので読み始めました。政略結婚でも愛情深くてきゅんとするシーンも多かった、全体的に良かったです。
by aaaaa55555-