みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
すでに
冒頭の、2人のやりとりを見ているだけで、2人は結ばれる前提ですね。政略結婚とは名ばかりで、結局心が通じ合った夫婦になると思います。
お試し読みました
お試しを読みました。絵がきれいでとても読みやすかったです。話も落ち着いて丁寧に描かれていました。課金しようかな。
素敵な出会い
お試しを読んだだけで、次を読みたくなりました。ポイントをためて、なんとか続きを読みたいです。日常の素敵な出会いが、どう変わるのか?楽しみ。
あらすじとお試しを読んだけど和菓子屋さんと言う日本らしいお店と恋愛を上手く掛け合わせているのが読みやすかった
by 水花園-
すごく甘々な感じなのかと思っていましてが、妊娠が早過ぎて、ちょっと勘ぐってしまいました。思い過ごしならいいんですけど‥このまま甘々で進みますように!
いい
ストーリーがよくできているなと思います。ステキなステキなお話でした。とてもおもしろく、そして興味深いです。
政略結婚の話ですが、相手の気持ちとか考えてるのがステキだなと思います。まだ途中ですが続きが楽しみです。
政略結婚だけど
ちゃんと思いやりを感じる政略結婚なので
そういう意味では安心して読み進められます。
絵がきれいなのがいいですね。
まだ途中での感想ですが。楽しみ。by あやっし-
試し読みしてみました。
和菓子屋さんって、時間がゆっくり流れる感じがして心地いいですよね〜。
そこで出会った二人の時間はどう流れるんでしょうね(。♡‿♡。)by 匿名希望-
思いがけずハマってしまった。
男性が急にプロポーズしますが、前々から好きなんじゃいかなって思いました 。
秘書さんの話から、男性の方に何か事情があるみたいでしたがそこが 気になります。
プロポーズ、結婚、妊娠とあっという間に進んでいくので、もうちょっとゆっくりみたかったな。by 匿名希望-