みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
カワイーです
カワイーです😆🎵🎵不器用なカップル☺️めっちゃカワイー☺️なんだか癒されますね❗️つい課金してしまいました❗️続きが楽しみです😆🎵🎵
by W.mellon-
まぁまぁ
よくある、お互いの家の為に政略結婚する話。結婚してから片方が好きになるけど、片方は拒否する…って感じになっていくのかな?
by りきしみ-
会話が‥
2人の会話がよそよそしくて。子供が出来て幸せなはずなのに主人公に幸福感がないのが残念。
赤ちゃんが生まれたら親子3人で幸せオーラを出しまくってこっちを笑顔にさせてほしい。(男の子?女の子?)by まるや-
原作をよんでいたので
楽しみながらどんどん読んじゃいました。
絵の雰囲気と
思っていたものが
近かったので
とてもよかったです!
早く続きが読みたいですby ほしまる222-
結婚までの言葉の少なさやはずまない気持ちなど見ていてあまり面白くなくこれからヒロインは大事にされり展開なのでしょうか。
by 匿名希忘-
タイトルに身籠りって、そのうえ政略結婚って。大好物です。和菓子屋って言うのも昭和の昼ドラにありそうで興味津々です。
by ちょれぼ-
最初は政略結婚で、愛のない夫婦なのかなと思ってましたが、彼がどんどん優しくなっていくのが見てて素敵でした。二人にとって幸せな結末になればいいと思います。
by ぞーきん-
政略??
政略結婚のあるある物語か~と思いましたが、何だか予想していたのと違いました。
幸せな物語なのでは?
続きは気になるところですが、先を読み進めるか迷います。by ノマカプおじさん-
綺麗
お試しは綺麗な内容で
イラストも可愛いし綺麗読みたい内容です。
ありきたりとも思うけれど
興味はありますby 犬ドン-
どういうこと?このまま流される?と言うか彼の真意はやっぱりヒロインを好き💕ってことでいいのかしら?🤣どんでん返しというのか何と言うか。。。
by ししさあ-