みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっとわかりにくいから、なんとも言えないけど、ひょっとして両想い?なのか、本当に政略結婚なのかが、今一わからない😭
どうか、穏やかに過ごして欲しいby あやざる- 0
次が気にはなってます
これからこの2人がどうなるのか、きっとハッピーエンドになるんだろうけれど、それまでにどんな試練が待ち構えているのか気になって読んでしまいます。
by テリキャン- 0
政略結婚から妊娠。
おめでたい妊娠に2人は喜ぶが義母は後継ぎで男の子を産むように圧をかける。
母親になれるのかと不安になる気持ちや旦那さんは喜んでくれているのかと不安になる気持ちが彼女を苦しめる。by 漫画初心者さん- 0
うおー、
めーーっちゃ面白いです。人気な理由も納得!きにいった、毎日読んでます、癒されるう!面白くて楽しいから最高
by えあーうー- 0
可愛い💠
お互いに気持ちを探り合いながら近づいていく感が可愛い。素直に気持ちを伝えたらいいのにそれができない二人の今後が楽しみですね。出産後のストーリーもあるのかな?
by ヒゲ女子- 0
政略結婚?!
ではない?たまたま会社が絡んでしまったからであり、好きだったから結婚した。
もっとたくさん話しして気持ちを確かめ合って。
姑さんは無視~by ちぃびさん- 0
優雅な政略結婚
気持ちは通じてなくても、自分の生活と実家の安泰が保証されれば悪くないかも。何を望んで何を切り捨てるかは考え次第。
by パディンR- 0
深みがない
まだ途中までしか読んでいませんが、展開が早く、でもありきたりというか、あまり深みがない感じが…課金するかは…という感じです。あとイラストがちょっと好みではないかな。
タイトルから想像して仰々しく重苦しい漫画かと思いきや、主役2人が好感で読みやすい話です。政略結婚と言いつつ、お互いすぐに惹かれるんだろうなと予想できます。
by 129sho- 0
妊娠中
何をどうしてもこの時期は不安に陥る。そんな時にこんなふうに受け止めてくれると、どんなに有難いだろうかと、昔の事を思い出しました。
by ナイトシフト- 0