みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!

和菓子のデザイン,素敵です。才能もあるし、健気でかわいい。早く彼と気持ちを伝え合ってほしいな。たぶん最初から両思い笑

なかなか...

結衣の不安な気持ちをいつもサッとカバーしてくれる旦那様にキュン!相変わらず義母にはイライラさせられてばかり。。

すれ違う気持ちのまま子作りって虚しいなと
    感じましたが、だんだんと本物の愛に気づき変わっていき、2人を応援していました。
    女性側からしたら、愛する人の子供を産みたいと
    いう気持ちは大切だと思うので、最初からお互い素直に本心を打ち明けて欲しかったです。

無料配信だから読み始めました。画風が好みで、ストーリーも面白く、先がとても気になりますが、主人公の女性がよく言えば芯があり奥ゆかしく、私にとっては煮え切らないウジウジした性格におもえてシンドイです。

ハラハラ

すんなり幸せにならない展開にハラハラしながら読んでいます。主人公の努力家なところ、見習いたい。続きますが気になります。

まさに政略結婚

千歳が存続できたのはとっても良かった。なかなか心の内を他人に見せない人は多いが時間が解決してくれるだろう。
    義母のプレッシャーに負けずに出産出来るといいが。

毎日無料のあとは最後まで一気に読み進んでしまいました。老舗の和菓子屋を再建すべく受けた政略結婚だったけれど、次第に、、、というお話。
    最後の出産後まではハラハラしました。

無料話分は一気に読み切ってしまいました。毎日無料話分を今は楽しみに毎日読んでいますが、続きが気には楽しみに毎日見ています。

政略結婚と言いつつも...

政略結婚と言いつつも、なんだかんだ言って大雅さんは一目惚れしてたのでは?と思っていたら案の定でした♡
    短くサクッと読めてよかったです。

無料配信分を毎日コツコツ読んでいますが、絵はキレイだし、ストーリーの展開も早いので飽きずに読み続けられそうです!