みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
      3.0 たまに表情が…読み進めていくうち、ふとした表情の絵が雑?手抜き?話が入ってこない… by こんたる-

0 0

3.0 何故?何を隠しているの?美琴ちゃんがかわいそう。真相がずっと明かされずどんどん読み進んでしまった。気になっている作品です。 by えうのかお-

0 0

4.0 ミコトがんばれー。小説も読みましたが、かなり重い真実があって辛くなりましたが、一樹さんにはもう少し堂々としてて欲しいなぁ‼️千夜子さんをギャフンといわせて❗️ by 秘密の心-

0 0

4.0 カンタンなお話ではないとはおもってきたが、予想を大きく上回るミステリアスなストーリーになってきて目が離せなくなってきました。 by クーちやん-

0 0

4.0 ちょっと切ないお話しでした。

けど、最後は2人が幸せになってくれて良かったな。

それにしても金持ちのやることはえげつないね。by yumeusa-

0 0

5.0 最後まで読んでみて評価低すぎです。
 話の内容が理不尽なコトだらけなので、低い評価も分からなくはないですが、最終話まで読むと登場人物全員の行動がめっちゃ腑に落ちます。
 ぜひ最後まで読んでいただきたい‼️by @まつ-

0 0

5.0 すれ違い完全なるお互いの勘違いすれ違いからなんであんなに拗れるのか?あの嫌な女が仕向けているのもあるか。読んでる間はかれなんなの?なんでそんなに愛してくれないの?って思ってたけど、真実を知っていくにつれそれもわかった。 by NKYK-

0 0

3.0 現実的ではないからこそ現実的ではないからか、いくらハイスペックな旦那でも、態度が悪すぎるんだよね。イライラしてきますね。ムカつきます。 by きょうかん-

0 0

3.0 悲しいですね両家の訳あり婚姻で、心が寄り添えない二人。無機質な結婚生活、悲しいすぎます。でも彼女は家族のために努力します。いつになったら本当の夫婦になるかな。 by 重子-

0 0

2.0 すご〜くはらがたつ!
 何でコンな男に振り回されなくちゃいけないの?家のためとはいえ自分を殺して生きるなんてとても辛いことだと思うし、結婚なんか断れないもの?by メタ子-