みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに引かれて読んでみると、内容が気になってしまいはまってしまいました。ふたりのかんけいがどうなっていくのかとてもきになります。

この先の展開が

この先の展開が気になるので、読みたいです。

せいりゃく結婚の相手が自分を陥れてると思って冷たくしてるけど、そうではないことに気づいてほしい!

美琴が健気すぎる。でも、ここぞというところでは芯が通った自分の気持ちをハッキリと言える。結婚生活が歪に始まっているけど、最終的に幸せになってほしい

なかなか面白い

家のために結婚したみこと。
    初恋の人だったのに、冷遇されまくりですね。

みことのおじいちゃんがかなり遣り手というか、やり方がきたないんだよなー。
    かずきも午後イチを閉ざしてしまいますな。。
    早くうちとけないかなあ、

by 聖書

ありふれたツンデレイケメン絡みのシンデレラ物語かと思ったら隠し玉のエピソードがちらほらあって、絵柄も魅力的でとても面白かった。

by m555

絵の綺麗さにひかれて読み始めました。内容はタイトル通りですが、どこか暖かさもあり、気になる作品の一つになりました。続きがきになります。

仮面夫婦って言葉に反応して読んでますが、仮面夫婦ドキドキ言うよりはなんか他人に振り回されてるとゆー感じですよね。でも続きが気になって読んじゃってます

by DEF

面白いです

子供の時から片思いしてた相手と愛のない政略結婚をする主人公。
    そんな主人公に、なんでそこまで?ってくらい冷たい相手。
    続きが気になる

仮面夫婦

じーさんから、結婚しろって言われて結婚したけれど、愛する事は、ないと最初から宣言されると辛いモノがあるが、人の気持ちは、変わるからどうなるのか楽しみ

続きが気になる

仮面夫婦と言いながら、ハッピーエンドになるのかな。期待して読んでいます。なんで妻を愛せないのか理由が気になります。