【ネタバレあり】仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~のレビューと感想(4ページ目)
6話まで読みました。
今のところ面白いですが、評価が低いのが気になります。
二人の誤解がとければ、すんなり仲良し夫婦になれると思うけど、第二秘書がどう邪魔してくるのか期待です!by ぽんたぁ- 0
幼馴染みで
小さい時に心の支えだった人と一緒になったのに相手の方は色々と条件を突き付けられて彼女の事を素直に受け入れられないなんて可哀想過ぎます。
by さびと- 0
結構なドロドロ系です。
主人公が一生懸命って感じで、痛いな
旦那さんのあんな態度、知らんぷりしていればいいのに、いい夫婦になろうと頑張ってる気持ちがちょい残念です。一途って思う人もいるかもだけどby 紫凛- 0
っうわ
正直千夜子さん大嫌い。なんなの?そんなに一希が欲しいのならはっきり言えばいいのに。そんなに裏の手を使って酷い、、、。と感情移入しちゃうほどのめり込みました。
by 赤いピアス- 0
旦那の目が怖いー
何の秘密、何の弱みをにぎられてるのかはまだわからないけど、先がきになります。
あと、あの秘書ムカつく!by あずみんにゃん- 0
絵がキレイなのにひかれて読み始めましたが、、、
読み進んでは「あれ?」さらに進むとイライラな感情が出てきました。ちょっと小休止しています。by ビショップ55- 0
鈍感
この男の人
こんなに鈍感で仕事はできるんだ?
この秘書、どうみても変だし、気づかないの?
奥さんがこんなことで嫌な思いをしてるってかわいそうby Yん- 0
なんという
まだ冒頭部しか読んでませんが、なんという勘違い男なのでしょう。私は彼女が可愛そうでしかたなかったです!
まあでも色々と理由がありそうなので…
これからの展開に期待です。by 鶏はコッコちゃん- 0
途中まで読んで
最初から美琴がずっと1人で踏ん張っていて、流石に読んでいてムカムカしてくる場面にイラついた。途中から慧が登場してきて美琴を助けてくれそうな感じで、スカッとしそう。
仮面夫婦とは言え、美琴に対しての態度が酷すぎ。根性悪い秘書の言うことしか聞けないアホ御曹司。by ブラックイエロー- 0
優しい思い
家族の為に結婚したヒロイン。旦那様は幼い頃の優しくしてくれた人で、少しは期待してたけど、悲しい言葉で、傷付くが受け入れるしかないのかな?
by ワイワイゆあ- 0