【ネタバレあり】仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~のレビューと感想(4ページ目)

暗いけど

ストーリーはメチャクチャ暗いけど何故か引き込まれてしまう。暗く感じるのは婚約者やその秘書の表情がリアルに描かれているからか。とにかく続きが気になる。

酷すぎる

一回読んでみて、リタイアしたけど、もう一回読み直してもまだ不愉快だった。早く主人公が救われて欲しい。絵が好きなだけに残念。早めに旦那が秘書の性格に気づいて欲しい。秘書が異常

by ※123

とにかくイラつくお話です。
    特に千夜子!
    まぁ一希もだけど。
    先を読んでもなかなかハッピーな展開にならなそうだから、私は無料分で脱落かな。

一希は美琴に冷たくし過ぎ。千夜子の図々しさ、美琴へのあたりの強さにはイライラする。腹立たしい。美琴に幸せになってほしい。

まだ

無料分の数話ですか、最初は2人の距離感が
    かなりあり過ぎて戸惑いました。お家事情からの
    政略結婚。これからどうやって歩み寄るのか
    楽しみです。

まだ読み始めですがどうなるんだろ?こんな幸せも何も無い結婚生活ってこのまま続いたら頑張っても心が疲れちゃいそう。いい方にいくと信じて読み進めてみます。

結婚しなければならなかった条件とは

生活援助を受けたいために勧められた結婚を受け入れた美琴 お相手の一希は小さいときに大好きだった人だったのに なぜか人が変わって冷酷な人間になった。氷のような結婚生活。一希もまたこの結婚に条件を出されていたようだ。結婚生活を続けるうちに 二人の距離が近づいたと思ったら又離れる 一体何が起こっているのだろう

うーーーん

序盤からずっともやもやしてて、巻き返すも主人公のターンが短くてさらにもやもや、、、絵はとても綺麗です

良いですが・・・

絵もストーリーもなんとなくいい感じで進んできましたが
    この後が 出てきません 作家さんの都合かと思いますが
    新刊を出せないのならばその旨 お知らせなりを出していただきたいです
    まって待ってじれったいです 面白いところでのスットップ ひどいです

原作を読んだのですが、いまだかつて無いほどイライラする展開が長く続くため、コミックでこの先も課金するのはもったいないと感じてしまいます。絵は好きなんだけどなー。

by A…