みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない

知っている姿とは別人になっての再会。
    なぜ、こんなふうに変わってしまったのか。
    追い求めてしまう姿が切ない。
    呪縛から解かれた時、2人はどのような関係になるんだろう。

千夜子キライ!立場考えろよ。てか、おじいちゃんが一番キライ。人の弱みに漬け込んで。それとも、何かしらの裏があるのかな?例えば孫に幸せになって欲しいがゆえ、遠回しにどちらも脅すような事したのかな。一希の家の秘密が気になるけど。

こんな夫婦生活いやだよ。カズキも秘書もなんなのよ!二人が昔何があったのか知らないけど、いくら何でも奥さんが可哀想すぎる。

一樹、酷いなー。いくら政略結婚とはいえ、妻を蔑ろにし、千夜子の話だけ聞く。一樹狙いなんだから、美琴はピンチになる。みんな、秘密が多すぎ

すれ違い

政略結婚だけど、昔からの知り合いで片思いの相手。そんなに隠さなきゃいけない内容かなって思うことを、隠してお互いに嫌な思いしてるもやもやした気持ちになる。もう少しテンポがいいとサクサク読めると思う。

千夜子凄い

絵が綺麗だしストーリーも面白い。主人公は弱いだけでは無く気が強い所もあるからハッキリ言えるとこも好感。旦那さんいくらなんでも冷た過ぎ。もう少し優しくしてあげてよ〜この先更に千夜子が波乱を起こすが一体千夜子の関係性とか楽しい

どろどろ

けっこうはまりました。
    好きな展開です。
    しかし、感情移入出来ないところが…
    原作小説も読んだのですが、脅迫する側とされる側が逆では?
    悪いことをしても、ばれないと平然としているラスボス。
    続編小説を読んで、ラスボスが報いを受けるのにスッキリしました。
    漫画もそこまでやってくれると嬉しいです。

切ない

無料分だけですが、読み終わった感想は、切ない、でした。
    お互いの気持ちを描き綴っていて、まどろっこしい所もあるのですが、切ない、です。

久しぶりにイライラさせられる元カノが登場❗️政略結婚といえ、ヒロインは初恋の相手との結婚に喜んでいたのに酷すぎる。御曹司の過去にも何があるのかこれから分かるんだろうけど、、続きは気になります。

いきなり、冷めた空気から始まる展開ですね、この秘書と言い、結婚した相手と言いなぜ、ホントにムカツク、こんな素直でまっすぐな子のことを理解しないて。