みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

誰得?

出てくる人全てがわがまま。人の言葉に耳を傾けない感じがあって中学生のモヤモヤした感じ。途中で読まなくなりました。

途中まで読んだけど、政略結婚とは言え、辛いな。
    主人公は一希のことが好きだけど、あまりにも冷たすぎる。

更新がおそーい!

絵が好き。たまに雑なところもあるけど。

みんな、思ってることは口に出したほうが良いよ。登場人物全員。
    口にしないからいらぬいざこざが。

にしても、更新が遅すぎる。まんが王国ではこの先もアップされているので、そっちで買おうかな…

うーーーん

序盤からずっともやもやしてて、巻き返すも主人公のターンが短くてさらにもやもや、、、絵はとても綺麗です

良いですが・・・

絵もストーリーもなんとなくいい感じで進んできましたが
    この後が 出てきません 作家さんの都合かと思いますが
    新刊を出せないのならばその旨 お知らせなりを出していただきたいです
    まって待ってじれったいです 面白いところでのスットップ ひどいです

この旦那さん、好きなくせにこんなに冷たくできるなんてサイコパスすぎるでしょ。
    通常の精神ならこんなに冷酷な態度、とれないと思うけど。
    2人とも、片想いを楽しみたいのかしら。

政略結婚とはいえ御曹司が勘違いしたままストーリーが進むのでいつまでたっても二人の距離が縮まらない。
    とにかくモヤモヤしっぱなしでストレス溜まります。

原作を読んだのですが、いまだかつて無いほどイライラする展開が長く続くため、コミックでこの先も課金するのはもったいないと感じてしまいます。絵は好きなんだけどなー。

by A…

疑い深いって

自分とどうして結婚したかを疑い続けるなんて可哀想な御曹司。。
    何か自尊心が下がるできごとがあったのかとさぐっちゃいます。

政略結婚とかよくわからないけど大変そう

好きな人て一緒にいたいし好きって態度にも言葉にもだしたい

好き意外のなにかあるとやだ