みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
一希にどんな秘密があるのかは分からないが、この生活は辛すぎる。それに、一希の秘書の女は怖すぎる。こんな生活は出来ないなぁ。
by スマートフォン- 0
切ない
無料分だけですが、読み終わった感想は、切ない、でした。
お互いの気持ちを描き綴っていて、まどろっこしい所もあるのですが、切ない、です。by ぽろんぽろんちゃん- 0
続きは気になるんだけど、何かこの男と恋人か何か知らないけどこの秘書とムカつくんですけど。しかも社長なんだったらもっと人を見て、考えて、自分で判断するべきじゃないの?何秘書から言われた事真に受けて怒ってるの?器小さすぎない?
という事で無料分だけでいいかなと思ってしまいました。by sagitt- 0
色んな気持ちが絡み合っていて、それがみんな大人だから?隠すのが上手くはっきり見えなくて続きが気になった仕方ありません。
by つなたゆるは- 0
久しぶりにイライラさせられる元カノが登場❗️政略結婚といえ、ヒロインは初恋の相手との結婚に喜んでいたのに酷すぎる。御曹司の過去にも何があるのかこれから分かるんだろうけど、、続きは気になります。
by 愛犬はココ- 0
内容はどうにもチープな感じ。一方的に秘書の言うことを信じるっていう訳のわからない男。ありがちなプチどろどろ系です。
by chocchan- 0
絵が綺麗なのかそうじゃないのか。
雑な部分がかなりあって主人公はて?なとこも随分とありました。
表紙くらいの可愛さはキープして欲しいです。by ニノ大好き- 0
家同士の体裁を保つための結婚。夫には結婚前から彼女がいて結婚後も関係は続いている。奥さんは昔の思い出で
by ととろんだす- 0
無料配信分だけ読んだところです。
政略結婚から恋愛に発展が王道だけど、どうなるのか…。今のところそんな感じなしだけど、発展していったらいいのに…。by かめごんた- 0
うーん。
読んでいて辛い気持ちになるので読むのをやめました。こういうの好きな人は好きだろうなと思いましたが、苦手です。
by プーさんと同じ誕生日- 0