みんなのレビューと感想「リクルート・ラブ」(ネタバレ非表示)

絵も見やすくて面白いかもと思いつつ、男性の理想そのもので苦笑しながら読んでました。
    2話目で違う子が出てきてその子ともホテル行っちゃって、1話ずつ違う子に冴えない主人公が何故かモテて都度やっちゃう男目線の漫画なのかと思ってたら、1話目の子がまた出てきてそういう構成ではないのねと思いました。笑

続編気になる

無料お試しで2話読みました。
    就活生が、就活のたんびに出会った仲間の女子とやりまくるギャグかと思ってましたが、たぶん一人目の女子と本気になってく展開なのかな?
    面白そうだけど、続話購入は検討中。
    ポイント増やすか...

就活は大昔に経験しましたが、内定が駄目だったことがないので共感することはできませんが、田中くんが、モテるの何となくわかるかも。こんだけ気配り出来るのに、面接で生かせないのは残念ですね。課金はちょっと迷ってます。

就活や就活で出会う人達とのストーリー。就活大変なのはよくわかるけど、就活後飲みに行って、一夜を共にするってどうなの?それも立て続けに。主人公の田中くんは、真面目そうな子なんだけど、結構流されやすいのかな。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。就活が主なストーリーですが途中三角関係が入りこむのは個人的には苦手なタイプでした。

就活

就活してたことを思い出します。こんなに飲み歩いたりしてなかったなと。大島さんとはどうなって別れたのか、パリピちゃんとはしてしまったのか、気になる!

なかなか面白い

就活というテーマなのでまだ学生っぽい主人公を楽しめるか半信半疑だったけど、恋愛がらみのストーリーで面白く読めました。無料分もう少しほしかったです。

夢ですね

頼りない就活全滅中な男性がモテまくるなんて夢がありますね。どんなお話なのかなーと思ったらちょっと想像と違いましたが、無料分だけ読ませて頂きました。

会ってすぐの日に泊まるとかどうよ笑
    就活は大変そうだけどそんなことないでしょ。
    楽しみすぎて面接失敗しそうだし、女の子次の日面接だって言ってるのに!

中々に男の夢下半身ハーレムが実現されていますね。就活になると友達も敵になってしまう怖さがあるのはよくわかります。こんなに下半身ハーレム…あるかなぁ