みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
このエロい
元妻はなんだ?
なんで離婚したんだ?するような内容じゃなかったよね?ふわっと離婚したね(−_−;)
最後は誰とくっつくんだろby らまだぁん- 0
なんとなくで読み始めたけど、毎日無料が長いから読み進めています。
絵もまあキレイだし、話の展開がよくわからないけどこれからも楽しみにしています。by ままみみむむめめももち- 0
相手が嫌で離婚したんじゃないのであれば元サヤに収まるかもしれませんが、どうでしょう、これからの展開興味ありですね
by はやなかさたか- 0
♡
絵がえろすぎる、
ストーリーの設定がすごく斬新!
無料話ふえてほしい、最後まで読みたいです!
おすすめby kth⭐︎- 0
どうなるの?
離婚してからの方が上手くいってる?のかな?現在でもありそうなストーリーだけれど、2人の関係がどう進展していくのかな?
by ドンデンガエシ- 0
冴えない勤務医だが女は寄ってくる
冒頭から離婚という話になるが、父親の病気でルームシェアするという展開に、、ルームシェアする必要はあるのかと思うこともあるが、、干渉しないと言っているのに干渉してくるという実際あったらウザイ感あります
お互い気になってるんでしょうねby ひひささ- 0
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
まぁ、読まなくてもいいかな。
奥さんと別れてはっちゃけた医者の話。(今のところ)
感情が薄っぺらい。何に対しても。by 38ff- 0
離婚当日にホテルでチョメチョメ!医者とニュースキャスターって最高な組み合わせなのに、離婚ってね〜。その後の2人、同居していくってことで進展は大いにありでしょう。楽しみ!
by ミーキャット- 0
元妻と
先ず離婚するところから始まるストーリー。アナウンサーの妻と離婚するが、家はそのまま。色んなことが起きるため時々分からなくなる
by みあぎ- 0