みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
うーん。
絵は上手いんだが、
あまりストーリー展開はよくないかなー。
途中で飽きちゃたかなー。ポイント追加はない。by イノイノイノイノ-
とりあえず無料分を読み始めました
絵は綺麗系な感じで結構好きな感じではありますが、内容があんまりでしたので残念ながら続きはないかとby 未登録23-
デフォルメがくどい
こういった類が好きな人がいるのは分かっているが、まず胸が大きすぎてくどい。
もう1話でお腹いっぱいになる。
主人公の大学時代に好きだった女性と再会したが、またまたあり得ないくらいデカい。
その時点で読むのを止めた。
S〇Xのシーンが売りだから余計にこうなるのかもしれないけど、女性の身体がここまでデフォルメされていなかったら、女性にももっと読まれたのかもしれないのに。
お尻と胸と太もも・・・きれいな女性でもゲスく見せるのが余計受けるの?by ナナミっ子-
すれ違いで離婚
離婚するところから話が始まりましたが、離婚に至った理由はお互いの勘違いのような気がします。まだ2人たも意識していて、その場の感情で、行ったり来たり。
登場する女性たちは、ありえないぐらいのおっぱいとヒップの持ち主です。by ただいまフネ-
まあまあ
絵がすごくうまくてむちゃくちゃ見たくなります。何回も最初からみたくなる作品でとてもいいと思います。またつづきがみたいです
by しんかろう-
なにもしていないのに、離婚の原因になるのが
いつどのようになるか分からないねぇ〜( ; ; )
怖いっ!by Ayaa1-
好きな展開
面白いなってのめり込んで読んでいきました。ただ無料から続きの課金してまでは悩んでるところです。たぶん課金かな
by あさひじじ-
まだ読み始めですが、先が気になりました。どう考えてその行動に出たんだろうと色々考えながら読むのが楽しい作品です。
こんな感じの美人な人妻がいたらたまらないかも絵柄もかなり好きな感じで最高ですかなりそそられる話だけど実際にこんなことになっていたらかなり興奮です
by ひのきのき-
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは…んんーって感じですが、内容よりもえっち重視で読めば問題なし!笑
むねが大き過ぎて、ちょっとやりすぎ感はありますが、まずまず!by りんこ★-