【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
元妻がなんでレスになったのかを知りたかったけど、しばらく読んでも分からないし、旦那も結局他の女とやっちゃうしで、理解出来ないストーリーかな〜
by ゲームキング- 0
なかなかいい
イラストの感じはすごくよくて楽しく読んでるけど、一つ言えることが女がだいたい同じ顔で読んでて誰なのかたまに混乱する時があるのが残念
by 読書マン- 0
リアルで
割とありそうなマンガですね(-。-;夫婦生活でこんな感じになったら確かに結婚している意味を感じなくなりそう。
by ツルギのカワ- 0
違和感。
勤務医の旦那、美人アナウンサーの妻訳あって離婚したけど離婚した後も同居している。元夫婦の同居生活はうまく行くのか?
お互いの恋愛は?復縁はあるのか?by チェリーグッバイ- 0
本当は好きなのかな?
ヒロインの女性はきっと旦那さんのことが本当は好きなんだけど、性格上それを言えないのかな?
あと、男性の優柔不断なところが全面的に出てますよね…- 0
絵が綺麗
綺麗なのでエロいの欲してるときはいいかな。でも内容はありきたりだしみんな愛に飢えてるのかなって思うぐらいやりまくりです(笑)
by のどあめめ- 0
ストーリーはおもしろかったんですが、途中の新人看護師の話が長すぎて少しとばしました。元妻とのイチャがみたい
by 平野ティアラ- 0
まぁまぁ
上手くいかない夫婦だったのに最後の日の事は忘れられず…
お義父さんの事があったから離婚した事は伏せて同居…by たあまま。- 0
何より
絵が綺麗やなぁ。
絵は綺麗やけど女性の方は気が強そう。この気の強さは離婚したからなのか?もともとプライドが高いからなのかどっちやろ。
別れてからも同居って普通はないやろ?by パーフェクトボディ- 0
離婚はしたけど切るにきれない関係に見えました。
仕事のために離婚は隠すようだけど、そんなんでうまく関係保てるのかな?by トモ香- 0