みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
離婚してから、夫婦、家族の大切さを感じるとは何とも…。
親の病気が関係すると余計ですね。
話の脈絡がつかめないままなので、しばらく読みたいとは思ってますが…by まーたを-
途中まで見させてもらいました!
私だったら別れた人と一緒に住むのはあり得ないけど、マンガだからアリなのかな。by ☆まぁーー☆-
元妻がセクシーすぎてやばい!しかもできる女、アナウンサー!!なんで離婚しちゃったのか、もったいないとしか言えん!!
by ちー⭐︎-
元妻
元妻って、他人になりきれないのかなぁ、、
これって、ほんとはまだ好きなんやろね、、
気になるやろね、、by かかしさんで-
男性マンガなのでこれで良いのかもしれないが絵があまりにも個性的というか女性の体が誇張され過ぎていてゲンナリする。ストーリーも何だかな…と。
by わん大-
絵のタッチが、とてもいやらしさを出していると思います。フルカラーなのもポイントです!これからこの2人はどうなるのかな、、
by ぱーーーーん-
もう不自然なくらいのおっぱいのマンガだいすきです。
こんな人近くにいたらそりゃ興奮しちゃうよなって。
マンガマンガしてるから気軽に読めてよし。
ただ課金するほどじゃないby あゆたまちゃん-
無料分だけ読んでみましたが元妻と離婚してルームシェアして男も色んな女性と関係を持って女も何がしたいのかよくわからずでした
by kk55-
んー
何がしたいのかわからん。酔って帰宅した翌日の会話とか、ノーブラ気付かず家を出ようとするなんて、元夫にそれを突っ込まれるなんてある?逆にツッコミどころ満載
by すけたた-
表紙の絵が綺麗で読み始めたけど、、
読み始めてすぐに、あ、韓国の漫画だなってわかるぐらい韓国です。とにかくやってるばっかであまり内容に深みがない、、
出てくる女性はみんなスタイルが異次元すぎて現実味もなく、何を伝えたい漫画なのかわからない。もう読むことはないかな。by ほくほくじゅ-