【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
冴えない勤務医だが女は寄ってくる
冒頭から離婚という話になるが、父親の病気でルームシェアするという展開に、、ルームシェアする必要はあるのかと思うこともあるが、、干渉しないと言っているのに干渉してくるという実際あったらウザイ感あります
お互い気になってるんでしょうねby ひひささ- 0
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
ルームシェア、複雑。
結婚してた2人が離婚してしまって、でも仕事とか事情があって、ルームシェア。複雑だなぁ…。どうなっていくのだろ。
by そらと☆- 0
犯罪
胸糞悪いケースタイルのマンガです。犯罪斡旋のような展開、…シーンが多々あります。心臓の弱い方はお控えくださいますようお願いいたします。
by leeseo- 0
医者とアナウンサーの夫婦が離婚。普通にありそう。事情があるのはわかるけど、それでも離婚後も一緒に住んでることに違和感。離婚後旦那にいろいろありそうだけどどうなることやら?
by 鋼の暴れん坊- 0
何がテーマ?
出てくる女性がみんな同じ顔に見える。内容も何をテーマにしてるのか分からない。
元妻はわりとまともそうだけと、元旦那は人間的にダメそうで魅力ない。
上司の医師たちも昭和感あり過ぎ。全体的に不愉快。by RISU子- 0
アナウンサーとか
エロすぎぃー
この作者の書く絵が好きで他のも読んでるけど、サイコーにエロい
課金して全部読んじゃうな!!by みぃーーちゃー- 0
展開が面白い
あまり無い設定の中で先の読めなさが気になって面白い。特に夫だけではなく妻の考えもどう思っているかわからないのでどちらの視点でも楽しめる。
by ちょきちょきん- 0
色々大変そう
わりとただエロいだけなのかと思ってみ始めましたが結構ドロドロしてますね。
途中みるのをやめちゃいました。上司のセクハラ的なのも見るのが不快で直視できませんでした。by まろんちゃんです- 0
う〜ん…
なんだかんだ、結局ヤッてばっかりのマンガ。ストーリーがあまり入ってこない。女性の身体もボリュームあるけど美しいとは思わない。もっと綺麗な裸体を描いている作品を知っているので、無料期間が終わったら、もう読まないかも。
by モトキエミ- 1